Тема закрыта

Причина: 0

Сводничество до добра не доводит

Это у меня (как мне казалось) хорошо получалось. 3 свадьбы и один гражданский брак за семь лет. Ну т.е. я своих незамужних подруг знакомила с друзьями и знакомыми мужа и одим моим другом старым. Началось с того, что моя институтская подруга, которую я познакомила с другом детства, вдруг начала ревновать его ко мне и теперь мы с их семейством не общаемся, а только с ним изредко -изподтишка. Вчера в 23 с копейками звонит другая, (я у нее свидетелем была, и они даже тосты говорили - типа спасибо огромное), ты говорит кого мне подсунула - этот гад бесплоден и у нас детей быть не может. Я говорит думала мы подруги и трубку кинула - перезваниваю и трубку не берет. А я что должна была анализы все у мужиков брать?
Очередной раз поняла- я. И добрые дела(как мне казалось) всегда наказуемы...

Эт точно.

не делай добра не получишь зла. Народная пословица, убеждалась в ее правильности 100 раз

Анна на шее
ты говорит кого мне подсунула

Наверно, сильно расстроилась, нашла крайнего - вас.
Не заморачивайтесь, не вы их в ЗАГС привели, вы только познакомили своих друзей, дальше их отношения развивались сами :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 20:45

Mousy Muse

Ну так оно, только я тут уже где-то писала в топик, про подруг, что после беременности друзей и так поубавилось, жалко терять ругаться...

нафига вам такие дуры, которые свои проблемы на вас списывают???

Какая же это подруга? И какая же там любовь??
Фальшивый человек от и до - так ей и скажите!

А-мурка

\~Лондон\~

Вот-вот!

А подруги у вас теперь будут более качественные :D

А-мурка
нафига вам такие дуры,

Ну может пройдет, типа у всех бывает дипресняк, мы уже 9 лет дружим...

Mousy Muse
И какая же там любовь??

Вроде 4.5 года- сплошные поцелуйчики...

Анна на шее
ты говорит кого мне подсунула

брачное агентство, ьлин... Еше бы моральную компенсацию потребовала))) Мне вот некого "винить" в своем замужестве. После вашего топа подумала - может и жаль, было б на кого всех собак спускать. А так - тока на себя

пастушка
было б на кого всех собак спускать

Я переживаю, лучше бы пришла поплакалась мне...
А у вас Пастушка тоже тот еще кадер, только деток подарил, и за это спасибо..
И у меня тоже кадер..., но все ровно его люблю

Анна на шее
лучше бы пришла поплакалась мне...

так может и придет еще... Так уж она, в порыве чувств-с... В конце концов вы хорошо знаете обоих, кому и плакаться -то еще.
А что кадер-то - дык все они, дарители, небезгрешные :D Зато детки сладкие. Сегодня наш папан дома не ночуит - завтра родителей своих в аэропорт рано утром повезет. И так спокойно прошел вечер)))) Никто тебе инструкций-указаний не дает и дети улеглись раньше обычного... Вот где собака-то порылась....

Анна на шее
этот гад бесплоден

чё не вылечить ??

ларчик

Дык,незнаю, трубку то не берет. Но я как детку родила, она меня сильно "жалеть" начала. Видимо проблема довольно давно...

Стоит ли общаться с еми, кто свои проблемы пытается сгрузить на Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы