Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте мне места где можно ребенку ушки проколоть :)

Решилась доче в 3,5 года ушки проколоть, где делают качественно? И кто прокалывал - расскажите подробней, может, советов накидаете, какие сережки предпочтительней :)

Очень хорошо и всего за 260 рублей вместе с серёжками-пуссетами можно проколоть в салоне "Бевери Хилз" на ул. Мичурина. Прокол пистолетом за 1 секунду. Огромный выбор серёжек из медицинского золота.
Сама прокалывала вторую дырку. Уши очень чувствительные и даже серебро не принимают, а с этой серёжкой проходила безпроблемно.

Надо, обязат., чтоб специалист прокалывал, или на худой конец после его консультации. На мочке куча важных точек, ткнете куда-нить не туда:( Мы пойдем прокалывать к своему лору, она занимается этим профессионально, но я все равно хочу проконсультироваться на всякий случай еще у одного врача. Если хотите вместе пойдем, моей тоже 3,5, сережки просит с двух, боли не боится.

Маφия
Если хотите вместе пойдем

хочу :) Напишите подробней тогда про врача, цену, чем прокалывает, где находится

Цену не знаем, я позвоню-уточню, врач Новикова Людмила Николаевна, ведет часный прием(детки любят очень, особенно подарочки в конце приема:)). Прокалывают пистолетом, находятся недалеко от клуба"ра"- я улицу не помню,это ближе к жд вокзалу от одо, вроде. Мы че опять тормозим-то - че-то кашляет Алиска, щас поздоровее будет и помчимся:)
А может быть кно-нибудь знает, где у нас рефлексотерапевт(есть такой?) принимает?

\~Лондон\~
салоне "Бевери Хилз" на ул. Мичурина.

а номер дома какой?

Инна

Номер не помню, перекрёсток с ул. Большакова.

Nusya[Нюся]
Напишите подробней тогда про врача, цену

Маφия
врач Новикова Людмила Николаевна

Мало не возьмет я думаю, у нее прием стоит 800р.

Flamingo (exОksana)

Ну так это первичный только, пожизненный запас, так сказать, подарков послеприемных.
Ну а уши-то вообще раз в жизни прокалывают(ну, практически)

Маφия

Я так-то много хорошего слышала об этом враче, а про цену сказала, чтоб сориентировать просто ;)

Маφия
пожизненный запас, так сказать, подарков послеприемных.

в цену заложен :)

\~Лондон\~
Прокол пистолетом за 1 секунду. Огромный выбор серёжек из медицинского золота.

вот мы так делали, но не понравилось нам. Быстро, не спорю, безболезненно.
НО! серьги очень тяжелые, застежка тугая, ухо давило. Снять их тяжело оказалось, они не идеально ровные, моей больно было. Итог - серьги сняли ваще, другте одевать не захотела, стала бояться, что больно будет. ПРокалывали на 5 лет, щас нам 8 почти, зарасло уж поди все.

Ермолаевна(Чингизхановна)
серьги очень тяжелые, застежка тугая, ухо давило. Снять их тяжело оказалось, они не идеально ровные, моей больно было.

Видимо это какие-то другие. У меня обсалютно ровные серьги, ухо не давило, хоть и мочка толще, чем у ребёнка. Там даже спецгелем смазали, чтобы заживало быстрее. После него я спиртом лишь 1 раз протёрла, через 10 дней одела свою. Обсалютно безболезненно.
Может просто технологии разные ;)

\~Лондон\~
Может просто технологии разные

может, мы серьги в салоне косметическом выбрали, с камушком, под золото, и вот так получилось.

А вообще, в "Моем ребенке" ,в последнем,кажись, в самом начале есть статья про прокалывание ушек.

Ань, я своей прокалывала в Еве , хорошо покалывают в Шансе, все на Орджоникидзе.

Маφия
Новикова Людмила Николаевна

плусадын, супер-тетенька, как раз в последний раз когда были, узнала, что она прокалывает. прям захотела ляле сережечки, но, канеш, тоже тока годам к трем :)

Маφия

ага, мы тоже пока только решили, не торопимся :) Вы мне цену еще как узнаете назовите, а то 800 р за прием, да еще за прокол, за пуссеты %) Чет дороговасто в общем, хотелось бы дешевле :) Хотя опять же если в прием она еще и проконсультирует комплексно по своим лоровским вопросам, то было бы вообще супер :)

советская 39 , этоу гол уральской советской за кировским дом 16 этажка в нем парикмахерская - там дочке 1,4 было нам прокололи - поставили маленькие пуссетки, мы через 4 дня вставаили сами золотые после них, но мне предложили прийти ним же бесплатно заменить на золотые раз нам хотелось золотые носить.. а цена 400 рублей, быстрои доча не плакала практически:) работают до 9 вечера...можно не записываясь даже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы