Тема закрыта

Причина: 0

"Женись на мне!!!" - сказала прынцесса (c)

Существует стереотип, что предложение делает мужчина, но бывают и исключения! ;)
Интересно было бы о таких узнать. Что Вас сподвигло и как Вы это сделали?

Мы решили (после 2 лет совместной жизни), что надо бы уже и ребенка завести. И я сразу предложила зарегистрироваться, чтобы, типа, потом проблем не возникало. Он сначала сопротивлялся, а потом согласился. :) Зато теперь про мою подругу, которая родила ребенка в гражданском браке, говорит: "О чем она думала, когда рожала?" %)

Мой муж часто говорил,что я его заставила жениться на себе.Правда,тут же утверждал,что я поступила правильно.Ситуация была типична.Беременность.Тупой вопрос "что делать?" и логичный ответ "жениться" :D Он у меня даже опомниться не успел.

Моя подруга просто отказалась от предложения "пожить вместе". Следом поступило предложение "выдти замуж"

Алёнчик
"выдти замуж"

От мужчины ведь?? ;)

Ну вроде бы от мужчины, но ведь под влиянием женского отказа ;)
Я сама не видела смысла в том, чтобы делать предложение мужчине так как:
1) если он стеснительный - то мне такой не нужен (я смелых люблю);
2) если он не хочет на мне жениться - он мне не нужен вдвойне.

Алёнчик
1) если он стеснительный - то мне такой не нужен (я смелых люблю);

мой муж, пока он думал, я уже все расписала.

Алёнчик
2) если он не хочет на мне жениться - он мне не нужен вдвойне.

хочет-не хочет, а кто его спрашивать-то будет!? ;)

Ермолаевна(Чингизхановна)
хочет-не хочет, а кто его спрашивать-то будет!? ;)

:D

вы тоько не подумайте, что я монстр такой.
Когда речь зашла, а че это мы с тобой того-этого, а жениться? мой ответил - я не готов, типа надо встать на ноги, работа, жилье и тыпы...
Я поняла - приехали...
потом беременность (противозачаточные не сработали), выкидыш тяжелый, депересняк, и через год мы оженились!!!
(все думали, что я беременна, а фиг им!!!)
я к тому, что некоторые не готовы сразу жениться, им надо время, привыкнуть к мысли что ОНА - до конца дней ЕГО.

Предложение то мне, конечно, сделал муж, а вот первой и по своему решению переехала к нему жить я :D Не возражал , думаю, даже был счастлив, что ему не оставили выбора, иначе бы думал до пенсии.
Поэтому он теперь и говорит, что это я его на себе женила, а ему хотелось соблюсти лицо, чтобы все исходило от мущщины.

через два месяца после знакомства, на его ДР я ему сказала "Пуся, я хочу на тебе женицца..)))"..
на что он ответил "да хоть завтра.." :D
но поженились через полгода..)))))))))))

я сама сказала, что хочу, такого мужа, как он. Но через некоторое время он сделал мне предложение, хотя до этого договаривались не торопиться, подождать :)

я сдавала диплом, 2 суток не спала, завтра защита, а у меня сил нет. С теперь уже мужем на тот момент жили у него уже 4 мес. Вот он мне и говорит, давай стимул тебе дам, типа здаш диплом, а я те предложение сделаю... Ну у меня силенок прибавилось, диплом на 4 защитила. Жду значит предложения. Поехали отмечать к родителям, мой благоверный за столом втает речь толкать (а я вся такая в ожиданиях...): типа спасибо вам, родители за помощь и таку умну дочку. И всё!!!! Еще месяц ждала (на День Рождения думала осчастливит), и опять нет. НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!! И вот сидим как-то на кухне, я ему и говорю "Милый, я предлагаю тебе взять меня в жены!" (Если гора не идет к Магомету...)......... Он аж поперхнулся воздухом!!! Давай отмазки всякие лепить, что денег нет и все такое. Потом говорю, что это он должне мне предложение далать (там цветочки, романтический ужин, колечко в футляре....) , а он говорит, мол не умею. Ну недолго думая, встала на одно колено (в халатике, хе-хе-хе), протянула руку, искрене так в глаза посмотрела, и проговорила: "О тебе мечтала всю свою жизнь, готова прожить ее Толька с тобой (мужа так зовут) и в горе и в радости, женись на мне, а?!" Смеялись долго, но через неделю в ЗАГС пошли. Правда на выкупе он исправился, красиво предложил руку и сердце (аж прослезилась).... Вот теперь живем в законном браке, скоро годовщину отмечать будем!!!!!

как замечательно все у вас)
читаю и так приятно на душе)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 00:57

Я тоже инициатором была, сказала что люблю и другого не надо, хочу замуж. На что услышала слабые возражения по поводу того, что он не готов материально. Я заткнулась и решила больше эту тему не поднимать. А ч/з полгода сам позвал

а вообще мужчины народ не особо решительный в таких делах. Большинство тему поднимут и сами же замнут Они ведь тоже человеки, боятся услышать в ответ отказ или "Я подумаю".

У меня получается тоже мужу я сама предложила жениться. На тот момент мы уже встречались три года, и жил он у меня почти, я ему и говорю: "Надо жениться для приличия!" Да еще маман его как-то сказала, что "Вот как забеременеешь, тогда женитесь!", я думаю "фиг вам, как забеременею, не пойду я беременная замуж". Потом он мне предложение сам в кафе сделал :), а забеременели через 4,5 года после свадьбы :). Ну это все планово :)Вот

А у нас так было. Я у мужа спросила: "Ну чё, может, поженимся уже?" Он сказал: "Ну давай!" Я ему: "Только ты мне предложение сделай, как положено". Он кивнул. Потом за новогодним столом попросил моей руки у моего папы! А еще через месяц сделал предложение мне. Мы катались на катке, держась за руки. Потом он вдруг резко развернулся, упал на колено и так на колене по льду подъехал ко мне и попросил моей руки! Так красиво это было, что я попросила еще один дубль )). И, разумеется, предложение приняла.

А исчо истории)))

Мы с будущим супом встретились после долгой разлуки, он давай что-то про любовь лопотать. Ну, я в лоб и спросила "Любишь, что ли? Поди и женицца надумал?".
Ага, говорит. Это он на радостях ляпнул, а я-то запомнила
Прожили вместе три года и поженились :)

существует стереотип, что женщины просто спят и видят как бы затащить мужчину в загс. когда муж предложил мне жить вместе (через 1,5 года знакомства), он потом через несколько дней предложил пожениться, причём сказано мне было:"чего просто так вместе жить, давай поженимся" я ответила:"да не обязательно пока, можно и просто так". потом ооочень боялась повторного разговора, когда уже жили вместе несколько месяцев, предложил во второй раз. сказала что не к спеху и денег нада для этого :) потом когда показала ему молча полосатый тест, первая его реакция была:"ура!!! теперь мы поженимся!!!" :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы