Тема закрыта

Причина: 0

Барби много не бывает?

Категорически отказали Насте в покупке новых барбев, выкинув пакет разномастных тел, ног, рук, голов, слепить из них новых не вышло.
Потом одумалась я...У мелкого машин куча, ломаются, берем новые, ему вроде больше ничего и не интресно.
А Настя? таже фигня и выходит...
вывод - Даешь добро на Барби, хотя бы раз в месяц, но приличную,а не китайскую за 50р...????
так ведь?

Сижу и гляжу на кучу машинок всяких...
Теперь и барби всякие будут...ужасть...

Прикольно, а кому-то не удается барби покупать, т.к. девочки у нас нет, а все так хотят :)

ну да...
просто я сама как-то спокойно к куклам в детстве относилась, не тянуло сильно.
Мне б книжку и все...кайф!!!!
вот и учусь, задним чмслом.

Я вот всегда в детстве удивлялась, когда у девчонок много барбиев, они с ними так пренебрежительно игрались, вечно эти руки, ноги валялись по всем углам.
У меня один лишь случай был, когда брат мелкий голову скрутил с мясом одной из кукол, а так я с ними очень аккуратна была. Может из-за того, что знала - мне больше не купят. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 14:56

\~Лондон\~
знала - мне больше не купят.

не сканало это с дочкой..они сами ломаются, она тут ни при чем! (цитирую дочку)

Ермолаевна(Чингизхановна)

Тогда действительно - купить хорошую не китайскую. У меня у самой made in Germany была))

Мне со слезами купили одну, я ее и расчесывала, и шыла ей, и домики строила, а сейчас они доступнее стали, вот доча ваша знает, что мама ей купит еще новую, может она поэтому так относится пренебрежительно

Леруся
мама ей купит еще новую

неа, мама против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

так ты покупай номаных, настоящих, они не ломаются, выкидывать меньше и просто дешевле выходит.

Хрюша
номаных, настоящих, они не ломаются

фигушки!!! еще как ломаются! одной ноги выломали, которые гнутся всяко, в коленях у ней перелом!!!
еще какую-то вывернули они...не собралсь голова к телу потом.

Категорически отказали Насте в покупке новых барбев

почему?
купите одну, но хорошую и настоящую, потом к ней всякие одежки-прибамбасы можно покупать/дарить на праздники, сама может пошить захочет что-то...

У мелкого машин куча, ломаются, берем новые,

несправедливо получается%)

еще как ломаются!

ну мы видимо не так жестоко обращаемся.... %)

Nаtаlie_Sunny
потом к ней всякие одежки-прибамбасы можно покупать/дарить на праздники, сама может пошить захочет что-то...

было уже все...куда пропало? из дому не выносила, ничего нет...
вот такое меня и злит...
у меня две куклы что ль было, я их как зеницу ока берегла, и игрухи свои только после Насти выбросить смолга...
а тут...
ну и ладно, ну и пусть. Дети же. Пусть ломают.

ну и ладно, ну и пусть. Дети же. Пусть ломают

дык предупредите - ты уже девочка взрослая(сколько лет? 7-8?), купим такую какую хочешь, но одну(на... год), обращайся аккуратно и не ломай
пусть сама ввыбирает - или без куклы или с куклой, но без ломания...

может у вас куклы какие-то неправильные? надо купить, где ниче не отваливается :DСообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 15:17

ну и ладно, ну и пусть. Дети же. Пусть ломают.

так они потому и ломают, что знают, что новую купят...
а ты ее оставь на год без кукол, может поймет, что игрушки тоже надо

как зеницу ока беречь

Nаtаlie_Sunny
может у вас куклы какие-то неправильные? надо купить, где ниче не отваливается

не знаю...их же в магазе не дают ломать!!!

Gess™
а ты ее оставь на год без кукол, может поймет, что игрушки тоже надо

не могу вспомнить, когда в последний раз брали..одежку помню, кукол не помню.

%) Вообще то Насте у тебя уже не два года. КАК она их ломает? и почему? Мне кажется, что кгда дети ломают игрушки, у детей проблемы. От скуки и пресыщенности- бросают и всё...

Хрюша
КАК она их ломает? и почему? Мне кажется, что кгда дети ломают игрушки, у детей проблемы. От скуки и пресыщенности- бросают и всё...

она их крутит всяко, потом руки, головы, ноги отваливаются и начинается, у меня кукол нету, а я не могу.
я когда сама слеплю, когда плюну уже...

она их крутит всяко

куклами так не играют..купи конструктор крутить... %)

Хрюша
Вообще то Насте у тебя уже не два года. КАК она их ломает? и почему

+1 к вопросу
просто у меня племяшка как раз ровесница твоей дочки, у нее барбей с десяток, наверное, но живут они у нее не первый год и за все время сломалась тока одна, как раз из дешевых китайских. остальным ниче не делается %) хотя играет она ими довольно активно

Хрюша
куклами так не играют..

а одевать их? то платье не лезет, то брюки...вот и получается такая петрушка...
а хотя, мож куклы такие...
самая дорогая руб за 200 была..остальные попроще

На тему крутить- у Романа пара экшн-менов есть...им лет пять ужо, шесть- как их только не крутили...Кроме того, что в тоске сгрызли пальцы на руках- ничо не делается!

самая дорогая руб за 200 была

и чо ты хочешь??? Купи одну человечью....меньше чем за 300 они не бывают. Маттел бери, остальные- фигня!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 15:41

Хрюша
Мателл бери, остальные- фигня!

требую мастер-класс!!!
как они отличаются?

как они отличаются?

дожились... Фирма-производитель ето . Только они Барби и делают, остальное -подделка. Хоть тут посмотри. И цены есть-плюс-минус... http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=zinomСообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы