Тема закрыта

Причина: 0

Ваш первый друг на ю-маме

немного офф: Тань, в твой ник тыкаешься, а ты была на сайте 20/06/07 это как так?

А я не помню, их было сразу несколько и кто из них был первый не знаю Но самая лучшая и понимающая Морозка ;)

Сорока-белобока

Да я сама не знаю, видимо какое-то привидение за меня торчит на мамке.

а я не помню кто,но было очень приятно и неожиданно.

1000 и одна дочь
видимо какое-то привидение за меня торчит на мамке.

а письма то ты получаешь?

Я первой задружила ptica_we, а вот кто меня первым задружил - этого я не знаю :)

Сорока-белобока
а письма то ты получаешь?

Да все нормально, и с письмами, и с темками. Но как-то так по-привиденчески получается.

А я здесь новенькая, и когда меня задружила Луша, я очень удивилась и обрадавалась!... Да и вообще каждый новый друг так приятно.

меня первой задружила Кряча... я еще долго не догоняла что такое междусобой и почему там только ее темы %) еще запомнилось когда меня Гуч... задруживал, тока ненадолго, но неожиданно и приятно за доверие было

Aлленький
и почему там только ее темы

тоже такое было!

:) а у меня Miranda самая первая была, только мы до сих пор встретиться никак не могём...

А меня никто не задружил по-моему. :(

Спасибо СапфиРёна®!!!! Как приятно!!!!

Марьяна Mama

:) и мне....одним другом больше стало!!!!!!!!

Я сейчас посмотрела, оказывается тоже у троих в друзьях значусь, тоже интересно, почему они меня выбрали и что с этим делать? Сначала у единственной Крячи была в друзьях, так стала доступна ссылка на междусобой:-).

Не помню кого конкретно, но помню что сразу же стала задруживать своих любимых ека-мамовцев. :)

Я уж не помню кто меня первым задружил, но когда увидела удивилась, их я не знаю, а меня уже задружили очень приятно. Спасибо!

Меня первой Бронза, по-моему, задружила.

alesa
а я не помню кто,но было очень приятно и неожиданно

Мне кажется, ты была моим первым другом, а я твоим (хотя могу и ошибаться, конечно): ты приехала из Праги, а я туда собиралась и мы переписывались - ты делилась опытом))) я была тебе очень благодарна тогда и зафрендила))))

А меня Gess задружила и Allochka, тоже незнаю почему, но было все же приятно.

Кто первый был уже точно не помню, но точно с еки. Меня Рыбуся сюда привела с еки, а то я бы еще долго сидела и чесала репу, где все самые интересные люди.:)

да приятно,когда тебя в друзья выбирают

А примерно через какое время после регистрации на форуме записываются в друзья? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы