Тема закрыта

Причина: 0

заказ в интернетмагазине МамаДома

Кто уже у них заказывал? транспортную компанию они предлагают или нужно самим искать? как быстро доставили товар? сколько по сумме обошлась доставка?

они через Байкал сервис везут. Большая коробка нам обошлась примерно в 300 р. привезли дня за 4

МаМаNIK

Что за магазин, дайте ссылку.

буквально в пятницу я от них получила коляску. доставка была через 3 дня после поступления им платежа, доставка двух коробок (коляска прогулочная + автолюлька) обошлась в 380 рублей.
К магазу прониклась уважухой. www.mamadoma.ru

Деловая колбаса
доставка была через 3 дня после поступления им платежа

а как за доставку оплата происходит? тоже предоплата или уже здесь представителям транспортной компании?

МаМаNIK
представителям транспортной компании?

ага

Деловая колбаса
обошлась в 380 рублей.

я год назад покупала коляску-трансформер и кресло, отдала 500 рэ.
В этом году брала новое кресло, отдала 260. Но доставка до подъезда. И с меня еще расписку попросили

Вот, попробовала и я у них заказать:)
заказ сделала 30 июля, оплатила тоже 30, через 2 дня они мне сообщили что автокресла такой расцветки как я заказала у них в наличии нет, подвезут через несколько дней, потом сказали что задержка на таможне
в итоге они мне его отправили 10 августа, сегодня транспортная компания привезла (Байкалсервис за перевозку заплатила 266,72), НО расцветка не та которую я заказала
теперь они мне предлагают отправить его обратно и поменять, конечно за их счет,
я наверно оставлю это...
так что мне с ними чет не повезло:((

МаМаNIK
оплатила тоже 30, через 2 дня они мне сообщили что автокресла такой расцветки как я заказала у них в наличии нет

А оплачивали разве не дожидаясь подтверждения? У них там вроде про это написано было.

3 раза у них заказывала. все быстро и четко. 17 кг обошлось в 300 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы