Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какие соседи?

живем в 5-этажном доме (на первом этаже). Перед окнами небольшой зеленый участок. И весь загаженый. На 3-м этаже живет сумасшедшая бабка - заворачивает мусор в бумажки или пакеты и выбрасывает. Видела своими глазами, говорю (прямо с улицы): "Ты че делаешь?", а она сразу отпираться: "Это не я кидаю, я только что мусор вынесла на помойку!". Я вообще в шоке. Муж ходил к ней, дверь не открывает.
На 5-м этаже живет алкаш , и регулярно летят бутылки, несколько в день.
И так ежедневно.
Тут только работники мусор убрали, смотрю- полетело всякое г...о, так обидно, да еще и запах идет к нам в квартиру. Когда только переехали, пытались сами убирать, но поняли, что это бесполезно - каждый день придется гребсти.
Как с ними бороться??? :megashock:

Бороться бесполезно! Зарабатывайте на новое жилье

а у меня прямо за стеной алкаш живет. я на 1 этаже, так его дружки ечно попутав окошки к нам стучат((((

#Koka#
Как с ними бороться???

Купить частный дом :) С соседями по возможности лучше жить дружно, иначе будет не жизнь, а сплошная война и нервотрёпка. Но есть, конечно, абсолютно неадекватные кадры... С алкашами -вообще тяждёлый случай. Такие понимают только, если с ними кто-то на их языке поговорит

а у нас соседи картошку под окном выращивают %)

Katie
а у нас соседи картошку под окном выращивают У моих соседей снизу затяжные глюки - они очень, НУ ОЧЕНЬ хотят сделать ремонт за наш счет. Поэтому регулярно ходили жаловались что мы их топим. У нас все сухо - а у них, блин, течет. Задрали. Вызвала сантехника, он все осмотрел, сказал что все нормально у нас... что соседям и было вербально донесено. Больше не ходют :-)))

Katie
а у нас соседи картошку под окном выращивают

Лучше пусть картошку выращивают, чем мусор. У нас на старой квартире тоже был огород под окном, у каждого свой участок, дом был маленький, двухэтажный.. В нашем подъезде все друг друга знали, жили очень дружно, мы сейчас заходим туда, пообщаться с бабушками-соседками. но вот в соседнем подъезде жили психи , у нас за стенкой, у них и справки были

У нас тоже живёт почти что бомж-маргинал...Воняеееет...Ух как!А когда не может до своего 4-го доползти (реально - ДОПОЛЗТИ!!!), то ложится вдоль лесенок - и спит...А вонь!!!!!Даже не перешагнуть иногда...Ребенок помладше был - напугался очень один раз!А щас привыкла - там, говорит, опять этот вонючий валяется!!!:) В общем, приятного мало!!!:)

У нас что снизу, что всерху живут девушки любящие слушать громко музыку и посылать всех на .......

2jurka[тужурка]
регулярно ходили жаловались что мы их топим. У нас все сухо - а у них, блин, течет.

это вполне даже может быть. Может, их топят с третьего этажа, вот так по-дурацки у нас строят, такие перекрытия. Мы жили на Ст. Разина в Екате, на втором этаже, у нас в ванной капало с потолка, прям на голову, прийдём к соседке -у неё сухо, оказалось, что топят с четвёртого этажа

Tanyusha
это вполне даже может быть. Может, их топят с третьего этажа, вот так по-дурацки у нас строят, такие перекрытия. Мы жили на Ст. Разина в Екате, на втором этаже, у нас в ванной капало с потолка, прям на голову, прийдём к соседке -у неё сухо, оказалось, что топят с четвёртого этажа

Мы пытались им это объяснить - тщетно. Не верили. Понадобилось мнение компетентного специалиста - то бишь сантехника из жэка, чтобы поверили и отвязались :) Не знаю, с седьмого к ним течет или вообще с девятого - но не от меня точно :-)) И справка есть :D

Tanyusha
Купить частный дом

один фиг. У родителей частный дом. Так там тож соседи те еще...
%) - вечно бабка орет, что мы дрова у нее воруем...

У нас в подъезде тоже живет алкаш, на первом этаже, мы на четвертом. Так он с перепоя к нам в квартиру иногда ломится, задрал уже. А еще на лестничной площадке живет семья, мать любительница выпить, дочь наркоманка. У дочери 2 детей, так одна запьет другая вмажется, дети сами по себе, не могут попасть домой, и ходят по большому в подъезде, 2 раза так было. Вообще страшно, хорошая семья была, стоило матери начать пить, вся семья развалилась, так страшно. Детей жалко.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 12:52

мдяяяяя....тоскаааа... %)
мне оказывается ещё и повезло с соседями :D - алкашей нет, сумасшедших тож....просто со своими тараканами в голове сидят дома у себя и почти не мешают :D :D :D

#Koka#
Как с ними бороться???

Вариант: не полениться и раз несколько подряд принести им под дверь их мусор. Будут визжать, однако :)

Tanyusha
Купить частный дом

ага, сдать бутылки (которые алкаш бросает) и купить :D

великодуша
орут и курят траву на лестнице

На сайте Гонаркоконтроля, в телефоне доверя это напишите, быстро избавят от таих соседей... %)

У нас тоже алкаши и безумный прапорщик, который ходит все время деньги занимать, 20 руб., орет Хенде хох! Айн, цвай, полицай!! Разворачивается на месте, типа команду "Кругом!" себе даёт, при этом отдавая честь непонятно кому.. Хрен от него отвяжешься на улице.. Причем дядька не злобный, но шибко приставучий. Трезвый вполне адекватный, но это бывает так редко..что я такого уже не помню..
Кроме того, над нами бывший афганец сдал квартиру, похоже, целому аулу... тетка и трое детей не меняются, а мужиков там..я уже со счета сбиласьь, причем сам "квартиросдатчик" живет с ними же в "полуторке" и тоже, как прапор все время нетрезвый.
А еще какой-то козел каждый день мешок с мусором оставляет прямо у подъезда на дороге...

Почитала...Боже мой! Где я живу!!!!!!!

Змий-искуситель
и раз несколько подряд принести им под дверь их мусор

о! вспомнила...
мы на пятом живём, а на втором одну кв всегда сдают, ну и живут там всегда какие-то молодые девахи странные - мусор в подъезде у подъездной двери оставляли %) вонища до нашего пятого...
ну я как-то не выдержала, пошла да повешала им на дверную ручку этот вонючий пакет...
вот не поверите, оно висело 2 недели!!! %O а девахи при этом спокойно входили/выходили из квартиры.... :D
делали вид, что это не их...
потом пакет исчез - можа сами выбросили, можа кто другой, но больше мусора невынесенного в подъезде не наблюдалось ;)

Земляника
А еще какой-то козел каждый день мешок с мусором оставляет прямо у подъезда на дороге...

В соседнем доме около двери в подъезд стоит стул и ведро, окурки бросать. Частенько ребята сидят, пиво пьют...довольно чисто

Змий-искуситель
Вариант: не полениться и раз несколько подряд принести им под дверь их мусор. Будут визжать, однако

Алкаш не будет, он в таком состоянии поднимается домой, это вооще смех, просто ползет, он даже мусор не заметит, а бабкино - поднимать противно - там реально г...о, да и она не заметит (выходит раз в неделю за газетой), а других соседей жалко - они сами стреляются :D

Зубная Фея™ оно висело 2 недели!!!

кошмар!!!!
:megashock:
у нас соседи тоже выставляли мусор, когда у них были маленькие детки ...неприятное зрелище... детки подрасли и стали выносить мусор

MargaRita
выставляли мусор, когда у них были маленькие детки ...неприятное зрелище...

а я вот не могу понять, почему нельзя выставить за дверь мешок вечером, чтоб утром его захватить. у родителей в подъезде все так делают, а в этом доме на меня наорали. ну хрен с вами, не буду. но пол в секции тоже не мою, ибо я плачу уборщице и не мое дело, что наставили дверей и уборщица не может в секцию попасть, чтоб вымыть. причем оставить в этой секции тоже ничего нельзя, та же бабка начинает вякать, я в итоге коляску затаскиваю в квартиру, а в таких же секциях в том же доме люди обувь оставляют, чтоб грязь в дом не тащить

А у нас волшебная квартира. Прежняя пара жильцов когда переезжала жена беременная была уже на последнем месяце, они переехали, я забеременела через полтора года, а потом когда нашей исполнилось 9 мес. родила нижняя (под нами) соседка. У всех поголовно девчата. А так подъезд замечательный тихий (ТТТ).Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 14:08

MargaRita
у нас соседи тоже выставляли мусор

а! кста, под нами соседи частенько раньше выставляли мусор, воняющий рыбой и кошачим тубзиком, за свою дверь в подъезд (видать, чтоб в кв ихней не воняло)...
но щас такое редко - знают, что я на них могу так наорать, что им и возразить-то не чё будет :D :D :D а так как знают, что у нас ребёнок, навен, думают, что я их вообще разорву за такое :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы