Тема закрыта

Причина: 0

На чём ехать, знаю :) А вот телы салонов красоты в Меге никто не знает??

ну или хоть названия....Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 14:20

на 37 автобусе

Тундр™
на 37 автобусе

он прям идёт по Белинского??

BUZZY
куды пойти оттуда

к цирку :)

Katie
к цирку

эт на бесплатный-то автобус??? ну нах :) я лучше заплачу 15 р. и доеду сидя и без толкучки :)

на 37 ближе идти - он идёт со стороны ботаники и сворачивает на щорса с белинского

37 К со Щорса или Автовокзала

Тундр™
на щорса с белинского

на сколько я слышала по радиве... щорса собирались перекопать и закрыть временно. от белинского до 8 марта вроде.

Katie
щорса собирались перекопать и закрыть

Перекопали и закрыли...:(
Жуть!К дому сложно подобраться...Да еще и СтРазина перекрыли...Но автобусы в объезд идут, с Автовокзала точно можно уехать!

MaIriS
37 К

а это автобус системы "булкотряс"??

BUZZY
системы "булкотряс"??

скорее системы "душегубка"
я не спец конечно по тем краям и транспорту, который там ездиет :)
я тебе могу про пионерский сказать :)

Katie
я тебе могу про пионерский сказать

спасибо, жалко, что там нету Меги, мне было бы ближе :)

Ужасные ПАЗики - душные и трясущиеся!А удобнее тебе, деточка, было бы с ЖБИ доехать на 27 автобусе - до самой МЕГИ!!!

MaIriS
А удобнее тебе, деточка, было бы с ЖБИ доехать на 27 автобусе - до самой МЕГИ!!!

дак ясень перец, но мне надо сёдня ехать за резалтами анализов Господина Меха ехать на Белинского :)

MaIriS
Ужасные ПАЗики - душные и трясущиеся!

BUZZY
автобус системы "булкотряс"?

значится, они, родныйа :)

ну 37 до самой меги тоже едет...
душегубка действительно.. - с автика уже проблематично сесть

Тебе же на Белинского 112 в клинику?дак дотопай до цирка пешим шагом, а там БЕСПЛАТНЫЙ!!!! автобус! :D Покомфортнее будет...

MaIriS
а там БЕСПЛАТНЫЙ!!!! автобус!

BUZZY
эт на бесплатный-то автобус??? ну нах я лучше заплачу 15 р. и доеду сидя и без толкучки

есть 34-я маршрутка, вроде мимо вечного огня с челюскинцев идет к меге.

Katie
есть 34-я маршрутка, вроде мимо вечного огня с челюскинцев идет к меге

эти-то направления мине известны.

Всем спасибо :) Решила на Белинского всёж завтра съездитть, а сёдня с Жбайки прямо на 27 маршрутке к порогу МЕги :)

ап-ап, вопрос уже другой :)

Ха-ха! Разжалобила начальство, что на распродажи очень хочу съездить и меня отпустили! Ю-ху!!!! Всем ЧАО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы