Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка в загран паспорте, менять?

Папа сделал тут себе%) Вместо даты рождения 03.06 - 30.06 %) Мы гоним его менять, он не хочет, грит сканает, Дак сканает или нет? С какими трудностями столкнется если обнаружат? И вообще обнаружат ли? Ему скоро ехать боится что не успееет поменять, этот 2,5 месяца делал:(

а придти и попросить исправить ошибку быстро ибо билеты на руках, глядишь пойдут на встречу и поменяют...быстро...

adelisha
а придти и попросить исправить ошибку быстро ибо билеты на руках, глядишь пойдут на встречу и поменяют...быстро...

сильно вряд ли:(
бланки в дефиците
подозреваю, что заново переделывать придеца:(

надо поменять наверное%) я бы поменяла.... а то фик его знает...

dianИЩa

у меня коллега за один день поменяла, пошли на встречу...свезло;)

ну и так-то это их вина

adelisha
глядишь пойдут на встречу и поменяют..

эти...добрые люди вымогали у пенсионера взятку, чтоб быстрее сделать, чуть ли не прямым текстом%) Рванули они навстречу, как же:( Я вапче тут своим воображением больным придумала, что они намеренно делают ошибки, потом чтоб платно меняли экспресс так скзать%) Или вапще на таможню своим скидывают инфу, те тож за взятку пропускают Ну у меня застарелая мания преследования:D Как они могут обнаружить ошибку? Там ведь росийский паспорт не спрашивают?

по внешнему виду....скажут: "что-то вы старо выглядите на свои ... 30.06.

Вивочка

не это перепутана дата, 30 июня с 3 июня:)

Katana
не это перепутана дата, 30 июня с 3 июня

ИМХО если щас срочно шенген не делать можно и с таким скататься, сравнивать то не с чем. Вот если например Шенген оформлять, то да там копию российского паспорта надо приложить, ну и на таможне в анкетах пусть не забудет, какую дату писать))))))

Евсли за границей надумаете взять машину на прокат, и возникнет разхождение с правами, могут возникнуть проблемы. В том числе и с полицией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы