Тема закрыта

Причина: 0

Сделать метки на одежде ребенка для садика - чем? Посоветуйте пожалуйста.

Что-то перспектива вышивания мало меня привлекает. Тем более, не знаю, нужно метить всю одежду или нет.
Может, наука какие карандаши придумала? Чтобы не стирался и одежду не портил.
Спасибо!

да ниче не надо метить.

ничего не метили, кроме чешек. чешки- ручкой. за год в садике оказались колготки одни наши есть еще у одной девочки и толстовка. все, большени в чем не совпали.

трусы-майки-колготки метили, иногда, зубочистку в чернила и тонко инициалы подписать.

мы только полотенца метили... я вышивала нитками :)

маркеры текстильные есть - не стираются. Продаются в магазинах тканей. Да и обычными перманентными маркерами можно:)

а я делаю три стежка на одежде белыми нитками Быстро и понятно

ручкой, маркер перманентный, есть специальные маркеры по ткани, в больших магазах канц.товаров продаются

Это требование садика - пометить)))

Ой.. ну вычо??
Обычная туш. (Ей печати во всех больницах ставят)
Макаете зубочистку и пишите.
Не отстирывается даж при кипячении и отбеливании.
Я старшей в ясли все так подписывала и трусики футболочки и колготки и платки носовые... А на верхнюю одежду, темную, пришивала светлую тесьму с написанной фамилией, и на валенки то ж.
Правда все это было в ясли, старшенькой было полтора года.
Они там одевались - вываливали все из шкафчиков на середину, и уже кто чего урвет, и одежда тогда у всех одинаковая была. :)
Делала это только один раз, потом в садик уже ни чего не подписывала.

Мы в стародавние времена, сдавая белье в прачечную, метку подписывали тушью черной, тонким перышком, потом заглаживали метку горячим утюгом, хватало на несколько стирок

Ленушка

ааа... мне отдавали както вещи для соньки и там была приклеена картинка везде одинаковая. мешок видимо закупили этих аппликаций, которые утюгом приглаживаются. и деть легко запомнит, что на всем егоном зайка)

Ленушка

Лен, зачем? Почему нам ничего не сказали?

Гыыыы)))
У нас с вами как две разные планеты)
Наташ, только вот никак вспомню, откуда эта инфы. То ли мужу сказали, когда он там был, то ли мне?)))
Но факт остается фактом, сказали пометить. Да, и чешки купить))))
Мы завтра идем сдаваться!

Мари
Обычная туш

+1000000 "просто и сердито" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы