Тема закрыта

Причина: 0

куда можно сдать старые пылесосы

Подскажите кто знает, куда можно отдать два старых пылесоса "Урал"? Выбрасывать на помойку жалко, еще рабочие, а вот на запчасти отдать можно (все пользу принесут)

Ну вот подумайте: вы рабочие выкинуть хотите, так неужели кто-то старые ремонтировать понесет? Даже и вашими запчастями.

Объявления висят,что вывезут бесплатно старую технику.Посмотреть телефон?

по городу не каждом столбе развешено(вывезем вашу бытовую технику)

на е1 на Автоклубе висит топик - отдам даром... - предложите там забрать. Думаю желающие найдутся.

и здесь можете предложить кому-нибудь забрать, на дачу, например

Ну вот, опять глупость сказала, есть, оказывается желающие :love:

Лариса

Я тоже про дачу подумала. У меня муж там Уралом машину пылесосит.

ну если желающие найдутся, обращайтесь!!!!!!!!!!!! А то стоят место занимают. ;)

мы в дет.сад отдали

В конце концов не обязательно ведь прямо выкидывать их в контейнер, можно просто поставить недалеко от него. Их обязательно заберут.
Я всегда так делаю, когда не знаю, куда деть детские вещи, которые и отдать кому-нибудь вроде стыдно (с пятнами, сильно заношенные), и выкинуть жалко. Просто ставлю пакет рядом, через полчаса смотрю в окно - его уже нет. Всегда найдутся люди, которым они пригодятся.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Приму в дар технику (аудио, видео, теле, орг, радио и бытовую и т п), любых годов, любого типа и в любом состоянии. Любые радиодетали, платы в любом состоянии. Желательно старую отечественную.
Так же: вентиляторы, пылесосы, стиральные машины МАЛЮТКА,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы