Тема закрыта

Причина: 0

а кто женат виртуально????

лет пять назад на е1 форум "знакомства" были встречи, пиво...ну и некоторые брак заключали в виртуальном ЗАГСе (мужа мой в ламинат некоторым свидетельства закатывал)...
последний год в игруху одну он-лайновую играла - там почти все переженились (меня до свадьбы чуть не склонили )....
а вот интересно, здеся есть люди с виртуальным браком? :)

есть...

я

Зубная Фея™
здеся есть люди с виртуальным браком

ну, а дальше чо?
прикол в чом?

агаааа! ну и как оно вам??? мешает, помогает....можа виртуальный=реальный или это совсем другой человек???

вот я чёт пожалела щас, что во времена мужиных закаток в ламинат чужих свидетельств виртуальных браков, мы тож такое не сделали...НО я тогда и называлась-то в инете по другому...

Да глупости все это, так, развлекуха и все.

Зубная Фея™
ну и как оно вам???

фихня:
чаты
форумы
аськи
миранды

усе полная фихня!

есть тока я, а вы все мне снитесь %)

наверно не в тему, но вот вроде я в реальном браке состою, а ощущение, будто муж виртуальный)) так редко его вижу...

ник

не, ну с вами то и так всё понятно :D
интересно мне, как другие относятся к такому явлению...меня это иногда интригует, иногда просто приятно, а иногда просто мешает... %)

Rada
будто муж виртуальный)

а! даааа...забыла совсем...сначалы у нас с мужем как раз отношения были виртуальными - где-то год мы вообще как други общались по аське...и щас не пренебрегаем виртуальным общением - аська в основном тока для общения с мужем и включена весь день :)

Лия

а виртуальный и реальный мужья совпадают? %)

Гризликова
а виртуальный и реальный мужья совпадают?

вот и меня тож это интересовает....а если не совпадают, то как очучения?????

Зубная Фея™
аська в основном тока для общения с мужем и включена весь день

скорее я мужа с Аськой какой-нить увижу, чем в аське)))) до нашего семейства это благо цивилизации еще не дошло))

Зубная Фея™
ну и как оно вам???

хорошо оно нам :)))
повезло с виртуальным мужем: чем может - поможет. Винца домашнего вот прислал вчера :) Одно плохо - далековато он сейчас. В реале поболтать не встретишься.

у меня есть друг, который лет 5 назад виртуально женился на реально знакомой ему девушке. В 2008 году планируют пойти в реальный ЗАГС:)

:) Мы с моим нынешним мужом виртуально женились восемь лет назад. Ничо не поняли, но было смешно.

Гризликова
а виртуальный и реальный мужья совпадают? %)

(по секрету) нееееет:))

ник
фихня:
чаты
форумы
аськи
миранды

усе полная фихня!

незнаю фигня не фигня НО НЕ ПРИЯТНО (а точнее доверие уже было бы не то это факт!)было бы узнать , что мой дорогой еще и виртуально женился

Собственница Я :)

мы лет 6 назад :) свидетельство правда в ламинат не закатывали :) благодаря этому практически с самого знакомства называли друг друга мужем и женой :)

Хрюша
Ничо не поняли, но было смешно.

а у меня руки тряслись похлеще чем в загсе :)

Мы тоже 6 лет назад виртуально расписались, за год до реального брака.
Точно помню, что хотелаось почувствовать что-то существенное. Так хотелось! И абсолютно ничего не почувствовалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы