Тема закрыта

Причина: 0

срочно совет нужен!

Девочки, помогите что ли советом, может кто знает!Купили стиралку новую, родители( блин читать видимо не умеют) не сняли крепежные болты. И вчера собственно при отжиме- всей семьей держали машину при отжиме( картина конечно маслом) машина разве что к потолку не подлетала( оборотов -1000).Болты потом конечно вытащили, но больше не стирали. И пришла я сегодня на работу и сижу гружусь, сломался барабан или нет? Может у кого был такой случай, что делать? Машина то блин стоит 23 000руб.

Попробуйте еще раз постирать, тогда и узнаете сломан барабан или нет.

Risha

+1, только опытным путем можно понять...

С маашиной наверняка ничего не случилось. У знакомых было также. потом выкрутили болты и все. Но постирать попробуйте.

Ну сегодня вечером постираю, но мондраж не отпускает. там еще говорят если пластиковый барабан, то лопнуть может.

надо было из розетки выдернуть и снять болты, и дальше стирать...

а так, думаю, навряд ли что-нибудь сломалась

ага, почему из розетки-то сразу не выдернули?

Ну про розетку, - умные мысли всегда приходять позже, а во время "отжима -трясучки" что то - тормознули. Причем, она отжимала по программе 3 раза, вот 3 раза и стояли держали машину, короче лоханулись по полной.

ужас, я бы померла со страха наверное:)не знаю почему, я до сих пор прислушиваюсь, когда машина в ванной отжимать начинает, меня почему-то жуть как этот звук напрягает. Хотя уже 7 лет ее юзаю

Не то слово, стрху было не мало. Причем, неделю назад когда у нас навернулась старая стиралка, там тоже при отжиме ходуном все ходило да еще сос свистом9 как потом мастер сказал, что мотор навернулся) И тут на новой тряс такой- мало приятного.

у меня была такая ерунда:) тоже зачем читать инструкцию... тоже с подругой держали машинку:) потом выкрутили болты и вот уже с тех пор три года машинка работает исправно (тьфу-тьфу)... не переживайте...

мы болты то сняли транспортировочные , а пенопласт (который барабан держал) не сянли, а 2 меясца ее руками деражала %)
потом вызвала мастера, мастер мне из ванны приносит кусок пнопласа, я чуть этих горе-сутановщиков не поубивала :)
нормальнов се будет не переживайте, посмотрите лишний раз , всё ли достали?

Позвоните в сервисный центр и всё спросите %O

Ой, девченки, спасибо за поддержку. позвонила я в сервисную службу БОШ ( не выдержала душа), поговорили. Вроде успокоили, сказали что по идее должно все работать ничего страшного. Осталось дождаться вечера и "постирать". Слушайте а про пенопласт что то я не поняла, я вроде все посмотрела нигде его не видела...

Просто мама

Позвоните в сервисный центр и всё спросите
уже позвонила

Ну, девочки вчера постирала, тьфу-тьфу все нормально. Ничего не трясется...

Натал-ка

ну и хорошо!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы