Тема закрыта

Причина: 0

КУДА писать заявление, чтобы сделали пешех. переход?!

Я живу в районе парка Зеленая Роща на Шейнкмана. Парк через дорогу. Там гуляют много мамочек с детками. Со стороны Шейнкмана вход в парк и нет пешеходного перехода! Очень опасно переходить дорогу - там гоняют постоянно и бьются. До ближайшего светофора 500 м. Вопрос в том КУДА писать, звонить, чтобы там сделали пешеходный переход??

а гор ГАИ. у вас их там два - на Разина и Чкалова - пешком пройти

Кенгуру
а гор ГАИ Значит в гор. ГАИ ?? Да, это рядом.

т.е. эти вопросы только Гор. ГАИ решает? Может кто их сайт знает? У нас на Уралмаше та же ситуевина с перекрестками... :(

Короче, только чтоузнала, что звонить нужно в Администрацию города. Комитет по транспорту 371 90 99. По моему вопросу - сказали, что по проекту в течение 2-х лет планируется расширение дороги и пешеходный светофор.

Я недавно Чернецкому писала, чтобы светофор установили, у нас, недалеко от дома! Стоит уже, только пока не работает!!!

В гор. Гаи нужно написать заявление, они рассмотрят и сами поставят

МамаСлавы
В гор. Гаи нужно написать заявление, они рассмотрят и сами поставят

они ставят только по представлению горАдминистрации. Ибо всё оплачивает она.

Umka
Я недавно Чернецкому писала, чтобы светофор установили, у нас, недалеко от дома! Стоит уже, только пока не работает!!!

:clap: Я сегодня буду писать в администрацию чтобы хотябы знак пока поставили! Завтра повезу им письмо. А у вас долго рассамтривали??

Umka

А осталось само письмо?? Посмотреть чтобы?

J.PRADA

Рассматрели быстро, я была удивлена, думала вообще внимания не обратят.
Об остальном написала в личку!

Какие-нибудь выборы будут - своему кандидату в депутаты напишите, как правило, в один момент все решают.

ЧароVница
Может кто их сайт знает?

Пожалуйста: www.gibdd-ekaterinburg.ru/docs.html

Слушайте, а мы не могли дорогу переходить через Большакова (угол с Сурикова) в Зелёную Рощу,
тоже все с колясками стояли, ждали подолгу. Хотели уже Чернецкому написать,
но успели - светофор поставили. Так что нам повезло.

ЧароVница
У нас на Уралмаше та же ситуевина с перекрестками...

Это где? Наоборот, сплошные светофоры.

вот меня давно вопрос волнует... Ладно, на маленькой спрятанной улице забыли светофор поставить...... Бывает. А вот почему светофора нет на пер. Ленина-Луначарского, кто-нить знает? :) Такой здоровенный перекресток в самом центре, и едь как хочешь, а пешикам-то вообще тока под колеса кидаться......

а я хочу светофор на повороте с кольца, напротив Калины. Летят же с жбёвского моста как дурные, а там подъем, не видно нифига, еще и подставляешься правым боком, как раз где лялькино кресло %)

ptica_we
Какие-нибудь выборы будут - своему кандидату в депутаты напишите

До выборов далеко, а гулять ходи каждый день! почти :). Написала Чернецкому через сайт. Завтра письмо отвезу в Администрацию.

mashuk
А вот почему светофора нет на пер. Ленина-Луначарского, кто-нить знает? А там типа будут развязку перестраивать. Когда - не известно.

Gretel
а я хочу светофор на повороте с кольца, напротив Калины. Тоже пишите. Может повезет и откликнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы