Тема закрыта

Причина: 0

а теперь про не советскую фильму

вот фильмы типа "Сладкий ноябрь" и иже с ним...
там тётя больна неизлечимо, безумно влюблённая в жизнь, хочет научить любить жизнь некого чела...
научила...в итоге он безумно любит её, она уходит...любовная трагедия и всё так до слёз красиво...
НО...а если предположить, что тётя не умрёт, излечится... чего тогда??? "они жили долго и счастливо"??? тогда получается всё банально, обычная любв-марков, быт-семья-детишки????

ну конечно, это же так прекрасно

к сожаленью не смотрела, кто режиссер?

ну чего прекрасного??? в фильме, когда конец трагичен на много всё выглядит прекраснее, хотя и понимаю, что обыденная любовь (как у меня с мужем да и у многих, типа кода каждый день счастлив быть друг с другом) тоже прекрасно, но если предположить, что нет трагедии, то как-то мозг у меня в ступор впадает и всё кажется какой то тупостью....

asa
кто режиссер?

не зна..там киану ривз и шарлиз терон (кажися) играют...ето помню...

ну дак либо кино, либо домино.
в кино - чем трагичней, тем лучше, а в жизни наоборот.
хотя там и актёры нормально играют и картинка красивая, почему бы и парочку детей не приделать :)

А мне фильм понравился. Может, из-за близости темы?

asa
к сожаленью не смотрела, кто режиссер?

Режиссёр Пэт ОКоннор.
Ещё два фильма есть голливудских с очень похожим сюжетом- Осень в Нью-Йорке и Спеши любить.
Меня больше Осень в Нью-Йорке тронула.

а какие еще фильмы похожие есть? ну кроме и ?

неплохо было б если кто-нибудь вспомнил как этот фильм называется:

Блондинка случайно знакомится с мужчиной.(где, как непомню.)
Потом она узнаёт его адрес приходит к нему. Сначала она его вечно выводит. (Кстати она там часто напивается). Она очень такая необычная, неординарная, по жизни любит делать сумасшедшие вещи. Они влюбляются. Концовку не помню, но вконце они вынуждено расстались но положили бумажки с желаниями под дерево и договорились встретися ровно через год.

а я люблю хэпиэнды. всеже... хотя бывают такие хэппиэнды что урыдаешся хлеще чем на драме. в "качелях" я вообще с завываниями рыдала)))а вроде хэппиэнд ведь был)) но там все все поняли просекли и несчасливый конец был бы там вообще не в тему

габодуля
а какие еще фильмы похожие есть?

"Гриффин и Феникс: на краю счастья " www.kinopoisk.ru/level/1/film/193788/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы