Тема закрыта

Причина: 0

а кто пользуется инетом через мобильник?

надо мне тут симку поменять, раньше я через мегафон в инет выходила. я вот думаю к какому оператору выгоднее подключиться, чтобы жпрс по цене нормальный был?

Ну, я на выхах с дачи.
ок. 4 рупий за метр. Если пакетом.

Изюбр

это у какого оператора?

Мотив.

мы с дачи выходили через мегафон - 6.80 за метр дороговато конечно.
а вообще если целенаправленно тариф жипереса взять то вроде как у мегафона один из самых дешёвых 3 рубля за метр , но тогда минута разговора дорогая выходит
megafonural.ru/tarif/tar1/modem/
можно пакет трафика взять
megafonural.ru/srv/services/paket_gprs/ - 3.50 за метр если пакет брать 50 мегов
nnit.ru/news/n37470 - сравнениеСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 11:46

Не, ничо, небольшой перетрах был, правда с настройками и подключением пакета, но щщас все устаканилось.
Ну картинки отключены, ессно, так быстрее. Хотя гордо пишет скрость "400 кбит/с".

ну вотя и говорю, у мегафона дороговато. вотм ожет про уси, мтс , билайн кто нитьч енитьс кажет

у УСИ с 8.00 до 20.00 1 Мб 7 руб, а с 20.00 до 8.00 и по вызодным и прихдгичным дням 3,5 р Мб

Ая
ну вотя и говорю, у мегафона дороговато

да с чего вдруг - если пакетами пользоваться не дороже остальных. - 3.50 всего :)
а если спец тариф брать - вообще 3 рубля за метр - это если тока инет юзать и мало говорить.
можно тарификацию по 1кб сделать а не по 100кб - вообще экономия будет. :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 09:05

а про скай линк кто нить знает?

там 3,5 р 1Мб всегда

ну там уже как я понимаю не жпрс получается а нечто другое, типа беспроводной инет?

вроде так

МТС, выхожу на работе , аська весь день подключена - сущие копейки.. а так метр - 8,74 стоит... иногда прохожусь по сайтам.. если очень надо, а так дома инет есть, и не парюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы