Тема закрыта

Причина: 0

С днем десантника вас, товарищи!

Слушайте..чет у меня сегодня видимо гормональный выброс. (Тарзан, это не то, что ты думаешь!)
Короче еду в трамвае, стоит мужик лет 40-45, ну мужик как мужик, таких на автомобильных рынках много, но на лице у него - праздник и просветление, в руках беретка эта голубая, орден какой то на груди (звезда какая то, видимо, серьезная какая-то) и весь он такой чистый лучистый, по телефону всех с праздником поздравляет, "и тебя братка, я к тюльпану иду..."
а сам как бы вам сказать....ну в общем, не программист, это однозначно....
И вдруг там мне его жалко стало, до слез прям...сама не могу понять почему(

jasmin
жалко стало, до слез прям

Да. Это просто родовая память.
Судя по возрасту мужик как раз в Афгане мог быть. В самый разгар.
Моих одноклассников много оттуда пришло. Не все, правда...

присоединяюсь к поздравлению =)

Иринка,

jasmin
мужик как мужик, таких на автомобильных рынках много

ты че на авторынках обычно делаешь?

а мне щас один десантнег под колеса бросился %), я как раз на машинку с флагами над крышей засмотрелась , а он как сиганет к ней наперез... обошлось, слава богу, не задела :), даж ругаццо не стала

seven
ты че на авторынках обычно делаешь?

как че...машинами банчу)
по теме: поступили сведения из первых источников, что возле тюльпана идут массовые катания десантников на БТРах

А у нас сосед со своим семейством поехал в Логиново. Сказал, что там седня праздник, с парашютами будут прыгать. Пришел утром, я думала соседка, не спросила и открыла. Смотрю стоит мужик в тельняшке и в берете, испугалась, смотрю- сосед. За фотиком пришел. Завтра узнаю как праздник там прошел.

а у нас сегодня годовщина свадьбы :)

А сегодня еще Ильин день, вроде как купаться больше нельзя, вода цвести начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы