Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз в зоопарк

...когда вы повели детей? В каком возрасте? Что из этого получилось - мелким было интересно?
Натахе 7 месяцев, с удовольствием глазеет по сторонам, машинки-птички-велосипеды-люди-фонтанчики для нее - чрезвычайно любопытное дело, вот, думаю, может ребенку пора зверькофф показать?

мы ходили примерно в годик первые, понраилось.

hirabambyna
мы ходили примерно в годик первые, понраилось.

так же.
идите только в будние дни, и лучше вечером, там поспокойнее.
зоопарк работает до 19,00. касса до 18,00.
в выхи так полно народу.

Помоему рано%) Я свою тоже таскала с года, но в 3 года - она наконец осознано на зверьев смотрела, заинтетесовано:) А до этого ее интересовали окружающие люди

Машерочка
машинки-птички-велосипеды-люди-фонтанчики

хихихи, Маша. я тожа еще с беременности рвусь в зоопарк малышню вести. а все надо мной смеются :D. планировала на август. но сейчас мне тоже уже кажется, что рано((

Katana
Помоему рано мы тоже ходили годик с небольшим, ничё не отразил только в обезьяннике на обезьянок тыкала и кричал "мама,мама"
:D вобщем не очень то мне это сравнение понравилось. Старшему в это время было около 3х лет, самое яркое воспоминание от зоопарка, как катался на атракционнах, про зверушек ничё не рассказывл никому, а про то как он стрелял из водяного пистолета рассказывает тдаже спустя год.

Машерочка
может ребенку пора зверькофф показать?

мы рано пошли туда просто была погодка и мы прогулялись..в коляске взяли еды медведи понравились,ушли))смотрите сами есть желание поячему бы несходить ;)

NaDuSha
около 3х лет, самое яркое воспоминание от зоопарка, как катался на атракционнах

Ага, вот еще и это. Недавно ходили, нам 4,5 внимательно рассматривает животных, спрашивает про них, даже если кусочек хвоста из норы торчит, все равно рассматривает, просит прочитать про зверя:) А мелким-то надо чтоб близко и двигалось, а там за стеклами и решетками все, фиг че увидишь%) Еще большинство зверей спят днем, из семейства кошачих-собачих:(. Медведи белые - хит, ага. Тигры лежат в уголке не двигаясь вапще! Для малышей утомительно это все. Еще запомнилось - большой аквариум с черепахами, они плавают там, хорошо видно, близко, я ей показываю, смари-смари!!, а она уставилась рядом на девочку, трогает ее, улыбается. И девочка та тоже на черепах ноль внимания:D

Хм. Вас понял :) Эх, будем ждать хотя бы до весны. :) Чтобы потом смотреть на обезьянок ("Мама! Мама!") :D и трогать рядом стоящих девочек :) возле бассейна с черепашками.

мы недавно первый раз ходили - в 1,6. Больше всего понравилось ребенку играть прыгающим мячиком, которые там продают, а вовсе не зверюшки :) Заметила и заинтересовалась только большими кошачьими - львом, тигрой, пумой, которые ходили, обезьянками - она называла их мяу (мяу, ам! - они кушали :)) и рыбками в аквагалерее - пыталась потрогать их сквозь стекло. Остальные не приозвели совсем никакого впечатления, хотя по книгам она знает и называет и мишек, и птичек, и лису, и белку

ходили 1 раз. ужас, животные несчастные, в клетках мучаются, места мало, одна коммерция кругом, сервис ужасный, совок 200 %. не умеют у нас делать зоопарки

Мы недавно ходили - нам 1,4. Тоже рано. Отразил конечно рыб плавающих, каких-то Варей по клетке гоняющихся. Увидел гору щебня - нагреб камней этих - вот радости у ребенка было! :D А так постоянно ему говоришь: Рома, смотри вон там медвежонок, вон там в уголке лисичка спит... и т.д.

Bluebell
Ему гораздо интереснее за голубями побегать.

:dada: :dada:

Katana
Для малышей утомительно это все

:dada: :dada:

Мы первый раз ходили в 8 месяцев. Я даже думаю, что не рано! Смотрели медведей с интересом и улыбались. Да все, что покрупнее, все увидели. Я считаю, что совсем необязательно за первый раз обойти все что там есть, можно отдельно хотя бы тех, что в сказках встречается, чтобы ребенок имел представление. А всякую мелочь можно и не смотреть пока. Тут конечно желание родителей должно быть, если Вам самим не интересно, то не стоит напрягаться.

в 10 месяцев были :), понравились белые медведы - пальцем показывала туда-сюда за ними, тигры - тот же эффект, плюс грила "а ктттт"(кот, то бишь) и тукан - очень удобно показывать, где у птички носег :D, еще давали погладить живого лисенка :love:. через месяцок планирую повторить, сама люблю ето дело :)

первый раз в год...хотя нет певый раз за неделю до родов:)
в год с интересом на все глазела...в 2 года ходили, так на зверей пофиг, а вот карусееееееельки...

в 11 месяцев вообще ниче не поняла. через год - тока мелких животных типа ежиков-зайцев. более-мене воспринимала тока вот еще через год.

лучше идти рано утром в будни, когда народу нет, иначе ребенок ниче не увидит.

На днях были в Московском зоопарке. детю 1г1м. Был доволен. Реагирует правда только на крупное и движущееся - слоны, жирафы, медведи. Еще от пингвинов не оттащить было, хоть они и мелкие, но много и все бегают. Мне кажется можно было его и пораньше на пару меяцев сводить. Но насчес 7ми мес - не знаю.
А по поводу утомления деток - ходили с коляской, ляль 2 раза за все время (4 часа) поспал, 1 раз плотно покушал. Не больше нас по моему утомился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы