Тема закрыта

Причина: 0

Фотоотчет с нашей свадьбы. :) 20.07.2007.

еще

:pozdr3:

КИСТОЧКА! Вер, спешиали фо ю. :D

танцевашки :)

Тортик (вкучнятина!) мы его остатки еще ели весь следующий день. :) думала слипнусь. :D
Ну и специально для Радмилы возможность угадать кто поймал букет. ;)

Оборотень Uma
возможность угадать кто поймал букет.

Они же его вдвоём схватили, как делили.? :D

ну и все, наверное.
Хотя ... не, не все... начало. :D

Очень оригинальная отделка платья:) Красиво и необычно! Фата бесподобная:)

Маришка, поздравляю наконец! =)
Невеста-красотка =) Букет ваще суперский...

А старая гвардия не ржавеет! Ухватила девышка которая не схватила, а выдернула прям снизу как-то. :)

Обалденные фоты, невеста красивущая))) Счастья чтоб столько же было, сколько сейчас в твоих глазах плещется!!!

Платье отделано стеклярусом по всему верху и потому тянуло по весу на пару кило... :D
А фату я попросила в салоне сшить одну из двух, т.к. хотела настоящую веначльну, а это по евро-канонам не менее 5-6 слоев и уровнями до пола. В общем реализовала свой маразм. :D :)

Оборотень Uma
Платье отделано стеклярусом по всему верху и потому тянуло по весу на пару кило... :D
А фату я попросила в салоне сшить одну из двух, т.к. хотела настоящую веначльну, а это по евро-канонам не менее 5-6 слоев и уровнями до пола. В общем реализовала свой маразм. :D :)

Отлично вышло!

Ага... я еще и подъюбник сама сварганила... в общем нашила всего больше чем за всю предыдущую жизнь... :D

Нюшычка
Очень оригинальная отделка платья

и букет красивый и платье.
Только почему нет вашей доченьки на фотках, с мамой красавицей и счастливицей
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :heart: :love: :heart: :heart: :heart:

Поздравляю, счастья молодой семье и долгих лет супружеской жизни, гармонии и взаимопонимания

Красавица :-))) С красавцем и еще при одной красавице :-)))

Поздравляю))))) У нас на еке-то написали отчет?

Фотки супер! Снова хочу свадьбу!

красота... :clap:
Поздравляю!!!
любви, согласия и взаимопонимания! :pozdr:

ну ты супер красивая!
поздравляю!

Супер! Поздравляю!

Поздравляю!!!
Фоты классные, а некоторые,ну, просто супер!!! частья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы