Тема закрыта

Причина: 0

Бесячка по телефону

Че за манера, обращщаться к собеседнику женского пола - Девочки!? щас вот звонит клиент:

• Девочки а до скольки вы работаете
  • Девочки а сколько это стоит
    -Ой ну ладно щас подьеду Девочки
    Ой как бесит, может и фигня комуто покажется, но меня так это раздражает, какие нафиг девочки, у нас тут из девочек одна я , остальные мужики,
    И так обращщается, как будто я ей закадычная подругайка!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 19:18

Да не обращайте внимания, берегите нервы ;)

Ой вот щас опять она звонила....пойду ченить выпью успокоительного, нервы под конец рабочего дня не к черту.

не обращайте внимания :) лучше уж "девочки" чем "кто это?"
я обычно после таких "грамотных" звонящих сижу и угараю.. :)

Меня тоже бесит когда ко мне домой звонят и спрашивают "Кто это?", так и хочется ответить "Бля, а кого надо? Куда вы звоните?" :megashock:

DYM
лучше уж "девочки" чем

ЖЕНЩИНА или

Леруся
"Кто это?",

Тетеньки, называющие всех знакомых женского полу девочками - это такие сюсюкалки, которые думают, что такая манера вызывает у окружающих умиление и раполагает к общению. Ну, ошибается тетя, плюньте, ее не переделать.

МамаСлавы
щас вот звонит клиент

клиент всегда прав ;)

Геррит
Тетеньки

нет уж пусть девочка, чем тетенька, нет нет

Ой щас меня попрет! Бесит еще когда звоняти грят: Здравствуйте, у меня заболела собака, че делать!!!!????????? и пауза....
ой как я внутренне психуюююю.
Вот щас она приехала, стоит мужчина врач и я, она продолжает говорить Девочки!!!! :)

МамаСлавы
Ой щас меня попрет

вам нужно отдохнуть, а то заводитесь с полуоборота

S-Ulia
клиент всегда прав

Согласна! но как бесииит иногда

МамаСлавы Вот щас она приехала, стоит мужчина врач и я, она продолжает говорить Девочки!!!!

ну забавная же ситуация, не согласитесь ? : )))

Лёлькин
нет уж пусть девочка, чем тетенька, нет нет

Ну, в смысле, когда выглядит скорее как тетенька, чем как девочка. А обращение "тетенька" или "женчина" - это да, это пипец. :shock:

Забавная, потом полюбому поржем над ней в ординаторской :)

а по мне дак хуже, когда ко мне женщина обращаются, ну ладно в роддоме, в больнице, а когда на улице, по телефону, вот это действительно бесит

а представляете звонок по телефону "Госпожа, а не подскажите ли мне...." :) Вас бы это устроило???

А я всегда обращаюсь - девушка - женщинам приятно, да и вообще не люблю слово "женщина" как-то грубовато звучит, указывает на возраст, хотя сама скоро стану ЖЕНЩИНОЙ!

Ну согласитесь, Девочка както понибратски звучит.

Леруся А я всегда обращаюсь - девушка - женщинам приятно,

у нас сотрудница, когда ее девушка называют по телефону - очень бесится и отвечает обычно, да, юноша :D

Меня одинаково раздражают обращения, указывающие на пол-возраст, типа девушка, женчина, мущщина, молчел и пр. Стараюсь избегать, вместо девушка, подскажите, пжста, здравствуйте или прастите или типа того и далее по тексту. А когда имя знаешь - то и проблемы отпадают. Может, знакомиться с клиентами в самом начале разговора.

Тогда будет Леночка вместо девочки

НЮТ*

А ей нравится когда к ней обращаются - Женщина? Что плохого в обращении - Девушка?

:) уже лучше, но все равно както уж ... лично

А мой муж к продавцам женского пола всегда обращается: "МАДАМ"

Ну все "Девочки" :P Пошла я релакс от общения с сыном получать! Всем спокойствия и терпения! :meet:

а вы не представляетесь когда разговор начинаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы