Тема закрыта

Причина: 0

Так-то пятница началась....

А еще можно фильм пообсуждать. Помните, полсайта перекАчали "Белоснежку и семь гномов" у Альки?
Вопросы:
1) Чему научил Вас этот фильм?
2) Чей образ больше запомнился?
3) Чей больше запомнился?
4) Чей больше?
5) Больше? Еще больше???

Альфочка
кого??? у меня??? неееееее......много чего было

чет значт я путаю

Оли-я
вот представляю, огрооооомная куча денег, могу купить все, или почти все! все равно сексис нужен

ну так и секс тогда купишь :) хороший, лицензионный, т е качественный. Не будешь же экономить с такой кучей денег?

Мария Ф
еще можно фильм пообсуждать. Помните, полсайта перекАчали "Белоснежку и семь гномов" у Альки?

не помню:( нада в олимпусе скачать и глянуть
тока тема к тому моменту далекоооооо уедет вниз

на че сама то секс променяешь:)

Мария Ф
На что бы вы променяли секс?

на любое далекое-далекое путешествиеСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 00:56

Мария Ф

Эт одноразово....или навсегда отказ ?

Мы снимали хайзер года 2 назад. Сосед был - парень молодой, невзрачный такой, мышь короче. Мы думали что он вообще девственник. А как-то муж с работы домой приходит, рассказывает - у соседушки балкон открыт, лето, жарко и оттуда такие крики, вздохи, ахи доносятся - на весь двор! Короче пацан видимо встретил ТАКУЮ подругу!!! У нас мелкий от этих криков просыпался, я думала её там режут. Каждые выходные блажила!

Я бы секс не на что не променяла!!! ПРосто добавила бы к нему

Мария Ф
огрооооомная куча денег, могу купить все, или почти все!

Я бы наверно ни на что не променяла.

ketcool
Эт одноразово....или навсегда отказ ?

мне кажется, это всего лишь цена вопроса

Мария Ф
ну так и секс тогда купишь хороший, лицензионный, т е качественный. Не будешь же экономить с такой кучей денег?

ну уговорила
на оргооооооооооооооооооооомную кучу денюх)
интересна а хде дают лицензионный секс
тучу денюх мне и координаты
я согласная:)

Альфочка
"дорогая, сегодня или секс или шопинг"

день, два, неделю, две, месяц, два, а если такой вопрос ежедневно? всяко шоппинг на ежевсегда не захочеца
дайте смайл секса!!! Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 01:07

Оли-я
оргооооооооооооооооооооомную кучу

Это от слова оргия!? :D

Альфочка
на самом деле поставь вопрос - "дорогая, сегодня или секс или шопинг" - и 90 % минимум ломанется по магазинам

я первая буду :)

Альфочка
"дорогая, сегодня или секс или шопинг" - и 90 % минимум ломанется по магазинам

А потом дорогой ещё и приплачивать будет, толькл чтобы сегодня секс, а не шопинг.

Альфочка
одно стало размахивать сексуальностью, как флагом, вот народ и старается
на самом деле поставь вопрос - "дорогая, сегодня или секс или шопинг" - и 90 % минимум ломанется по магазинам

меня чесно вообще удивляет очень сильно, когда женщины говорят что им секс ну очень важен и нужен :) ну вот слабо мне очень верится в это :) у нас ведь столько дел разнообразных, и выстраивая их по очереди, я уверена что у большинства секс окажется не напервом не на втором и даже не на треьем месте :) на задворках где-то :)

Понка
Это от слова оргия!?

а ни буду исправлять)

Тут не говорится что он стоит на первом месте. Просто без него тоже ни как.
Пусть и на задворках где-то.

нет....ну если не навсегда,то можно променять на шопинг..........а если навсегда....то не думаю что много желающих найдется.....

Фрези Грант
меня чесно вообще удивляет очень сильно, когда женщины говорят что им секс ну очень важен и нужен ну вот слабо мне очень верится в это у нас ведь столько дел разнообразных, и выстраивая их по очереди, я уверена что у большинства секс окажется не напервом не на втором и даже не на треьем месте на задворках где-то

Согласна тоже....но сапсем то тоже не хотелась без него...неправда ли?

Альфочка

да думаю,что все 99,9%..............но не всю же жизнь)

А вот типа вопрос номер два в опроснике о сексе:

С каким животным ассоциируете вы своего мужа/жену во время секса? Я своего к примеру с лихорадочным котом...

Еще пятничная тема.
Вот писатели часто мучаются и не м огут описать женский оргазм. Обычный штамп типа "и сладостная волна сотрясла/понесла\пронеслась по ее телу"
Ну и на что похожи эти ощущения на самом деле?

ушла думать, если не вернусь, значит еще и испытывать :)

Лола
С каким животным ассоциируете вы своего мужа/жену во время секса?

с ленивцем

Лола

извращенка мля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы