Тема закрыта

Причина: 0

соседская кошка

Не знаю, что делать, замучила соседская кошка.
У одного из соседей - не знаем, у кого, есть кошка, ходит по карнизу, который по всему периметру дома.
Так вот, еще прошлым летом повадилась эта кошка через форточки к нам залазить в квартиру (у нас на форточках сетки от комаров, дак она уже все их выдавила!!!) И начинают они с нашей Рыжей гонять друг друга, шипят, кусаются, орут и сшибают всё на своем пути!!
Бесит она меня!
Сегодня утром, в пять, слышу - че-то упало. Пошла смотреть, а наша Рыжая в стойке - черная кошка за окном прыгает на стекло, чтобы в форточку залезть! Я её спугнула. Потом еще часа 2 уснуть не могла.
Нет, я конечно люблю кошек и собак, но эту домушницу уже ненавижу!
дак Рыжая у нас - домашняя чистая киса, а эта - не поймешь то ли на помойке погуляла, то ли где-то еще "в гостях" сидела.
Заразная может!
Еще она в горшках тусуется - где у меня цветы на балконе!!! Сядет и роет землю!
ладно, в этом году некогда было высаживать, но в прошлом она у меня несколько цветов загубила!!
Есть надежда, что после ремонта, когда поставим пластиковые окна, она не сможет залезть, но боюсь, что сетки она порвет как нефиг делать!

а карниз как-нить загородить?? или где она там к вам просачивается?

Поймайте эту кошку и отвезите подальше, например, в деревню. И оставьте там.

Лия
Поймайте эту кошку и отвезите подальше, например, в деревню

Лия
И оставьте там.

добрайа-добрайА (с)

BUZZY

Карниз никак не загородить.. Только если балкон остеклять...

Лия

была такая мысль, только не в деревню, а в соседний район - и выпустить. Дорогу домой она найдет, конечно (если у нее вообще есть дом), но какое-то время можно будет без нее пожить..Только она в основном ночью или рано утром появляется. Это надо специально сидеть её, караулить......

Просветите соседей, что их кошка в опасности. Например, что у вас кот, который трахает всех заходящих кошек :) Может быть, они не захотят котят. Могу подкинуть страшную историю про кошку и пластиковое окно. Ну а вообще, если её несколько раз решительно изгнать, может и забудет к вам дорогу?

Пузатенькая
Только она в основном ночью или рано утром появляется. Это надо специально сидеть её, караулить......

НУ дак покараульте, ради такого дела.

У нас малявка еще появится - дак эта кошка когда в квартиру вламывается прыгает и по кроватям и по столам!
Поди и в детскую запрыгнет. Фиг знает, чистая она или заразная...
Да и нашу кошку заразит:(

Лия

бред.у нее вообще-то хозяин есть,кто-то ее любит и заботится.не проще ли с соседями поговоритьили более прочные сетки поставить.

Satoko

В том то и дело - непонятно чья она. И узнать сложно - карниз по всему дому. А может она вообще из соседнего дома.. Или бездомная..
Изгоняли по-всякому. Не били конечно, мы не живодеры. Но явно давали понять, что она тут - лишняя.
И все равно будто медом намазано!!!

У нас была подпая сиитуация. Родилась ляля, стали оставлять коляску в коридоре (коридор отгорожен с соседями на 2 квартиры), соседская кошка выбегала, и видимо, лазила по коляске. В итоге мы заразились какой-то болезнью. Потом лечились 2 месяца! Мой Вам совет гоните эту кошку!!!!

Лия
Поймайте эту кошку и отвезите подальше, например, в деревню. И оставьте там.

Пузатенькая
а в соседний район - и выпустить

какаие все добрые, я прям в ауте

Пузатенькая
мы не живодеры

чет слабо верится, ей-богу

Марьяна Mama
мы заразились какой-то болезнью. Потом лечились 2 месяца

а от чего лечились-та?

Болезнь называется Цитомегаловирус.

Пузатенькая И все равно будто медом намазано!!!

Объявление написать? Ну так, перед принятием сурьёзных мер типа вывоза в другие районы. Лучше всего, конечно, подумать о надёжном заграждении. Всех кошек из города вывозить замаетесь, а если к вам так легко проникнуть, то это может произойти и в дальнейшем, сейчас вы хотя бы знаете, чего ждать.

Марьяна Mama

ну конечно виновата исключительно кошка, кто ж еще-та

Калинка

По крайней мере, когда нашли болячку, все врчи хором спросили были-ли контакты с кошкой!

BUZZY
карниз как-нить загородить

+1.
А советы вывезти и бросить — ну ваще

Пузатенькая

пйомайте кошку, покрасте синий краской и отпустите

Tarzan™

:D

Mousy Muse

Калинка

Не знаю, чтобы вам в голову пришло на моем месте...
Карниз не загородить. Дом не бетонный, карниз тоже - это железка, которая еле висит. На нее ничего не поставить, чтобы перегородить, да и делать это надо подальше от балкона, чтобы не прыгала.
Я уже не могу видеть её следы-разводы от лап на наших стеклах...

Пузатенькая
Не знаю, чтобы вам в голову пришло на моем месте...

бросить животное на голодную смерть явно бы не пришло
застеклите балкон, и будет вам щастье

Tarzan™
покрасте синий краской и отпустите

Имха под пчелу "билайна" будет лучше :)

Пузатенькая

С владельцами кошки надо беседу провести.

Satoko
Объявление написать

Тоже была мысля такая. Но это односторонняя связь, которая вряд ли даст информацию о владельце.
И куда клеить эти объявления - на все соседние дома?
Хозяев конечно тоже можно понять (если они есть) - открыли окно ночью - они ж не виноваты, что кошка вылазит и бродит по другим квартирам. Не будут же они её привязывать.

Калинка

дайте денег! У Вас всё так просто - конечно, это же копейки!

И ничего, что у нас 2 балкона???
И не факт, что она не перелезет их и не подойдет к другим окнамСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 11:11

Пузатенькая

дайте денег! У Вас всё так просто - конечно, это же копейки!

а у вас так просто - бросить живое существо умирать на улице

Пузатенькая И куда клеить эти объявления - на все соседние дома?

Хотя бы на свой :) Вряд ли она приходит издалека, чтобы залезть на ваш карниз. На него с земли вообще реально попасть? Можно поговорить с бабушками у подъезда, они всегда всё про всех знают :)

Пузатенькая они ж не виноваты, что кошка вылазит и бродит по другим квартирам. Не будут же они её привязывать.

Может быть, "виноваты" - не то слово, но ведь это ИХ кошка может пострадать, и они не одни живут в доме, так что...
Но всё-таки то, что к вам так легко залезть - это всё равно не есть хорошо. А вот представьте, что к вам не кошка эта пришла, а какой-нибудь помойный котяра, полусгрызенный стригущим лишаем. У нас на форточках стоит двойная сетка, самая толстая, которую нашли в магазине. Сетка посажена на раму, не просто прикноплена. Даже трое наших хвостов не смогли это порвать за два года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы