Тема закрыта

Причина: 0

девачькам вопрос пракрасату

девачьки, а вот как вы понимаете, что вы - красивойя?

ну там нопремер смотрете в зеркало, и у вас дух захватывает от формы гуп или роденке на щеке, и вы понемаете что это страшно красиво и как остальные могут этава непанемать?????
ну типа таково нопремер

атвичайте плиз

я уверена что я красивая , пока к зеркалу не подхожу
когда подойду , начинаю в этом сомневаться :D
или зеркала кривые мне достались :D

красота понятие ех....у каждого она своя...не скажу что красавица СИМПОПУЛИЧКА Я а когда настроене можно и КРАСАВИЦЕЙ стать ;) а серьезно думаю что глазки у меня красивые ...мне нравятся и другие говрят ...;)
Мое мнение вот человек если слидит за собой,чист телом как говорится (запах а то бывает ) - уже ХОРОШО.

когда солнце мне светит в спину и я смотрю на свою тень, то эта тень мне очень нравится :) и я думаю - какая же я красивая, если у меня ТАКАЯ!!! тень :))))))))

я подхожу к зеркалу и думаю: твайу мать! какая красотищща! ажно дух захватывает))) причём думаеца мне всё вместе... никаких мыслей относительно отдельно-восхитительных частей тела или лица "Ах, какой же божественый у меня нос!!! божэжмой!!!" у меня обычно не возникает...
ну, если тока если присматриваца)))

Изольда
а вот как вы понимаете, что вы - красивойя

есть внимание со стороны коллег-мужчин, друзей супруга, комплименты часто говорят.

Можно быть не такой уж красивой, а просто чертовски милой...:)

чаще наоборот, смотришь в зеркало - вроде ничего особенного, а по улице идёшь. замечаешь заинтересованные взгляды, кто-то познакомиться непрочь, комплименты опять же. ещё от родителей зависит. мои мне всегда говорили, что я вполне даже ничего :)

красивая, это когда глазу приятно и хочется посмотреть еще =)
красивЕю по настроению.
понимать это необязательно. главное, пользоваться в нужное время и в нужном месте.

я когда в зеркало смотрю - думаю, что ничего бы в себе менять не стала, все бы оставила как есть :)

seven

Вот-вот. У меня вроде ну ничего особенного, а люди смотрят, их привлекает.

я страшно красивая :D сама себе нравлюсь и от зеркала порой отойти нимагу :D особенно когда брови выщипаю

А я смотрю в зеркало и думаю, ну обычная внешность. А люди кругом почему очень бурно риагируют. Зато муж и дочка называют меня красавицей вот. А я просто ухоженная, слежу за своей внешностью, занимаюсь спортом, вобщем люблю себя, но красивой не считаю.

seven

когда мой любимый смотрит на меня - я чувствую себя красавицей :) или когда сын говорит "ты у меня красивая" никаких зеркал не нужно:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:04

:dance2: ни о чём таком и не думаю и не догадываюсь!

Прежде всего это уверенность в себе, целостность. Очень важно быть ухоженной, а еще важно то как сама к себе относишся, внутренняя уверенность в своем очаровании. Иногда просто идеш по улице в хорошем настроении, радуешся своим мыслям, а прохожие тебе в след оборачиваются.

Гы...када я или доча вертимся перед зеркалом, живо вспоминаецца эпизод из кина "Ночь перед Рождеством"...Оксана...... ;) :P кокетки мы природныя...тут и красота не помешает, есличё...

Я когда в настроении, выспавшаяся, подкрашусь, иду и думаю, что вроде так ничо. А с недосыпа, с бесячим настроением иду и думаю, ну что я за фрик такой. Хотя мой МЧ мне как-то сказал, что в таком состоянии я оч харизматична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы