Тема закрыта

Причина: 0

Кровать в Икеи

Понравилась кровать в Икеи круглая. Вот думаем покупать или нет. Вообще смущает качество мебели в данном маазине. Может кто-то покупал и может дать отзыв...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 18:45

kuprik
качество мебели в данном маазине

а качество 90 % мебели в других магазинах, производимой в подвалах и деревнях из неизвестно чего и без дизайна, но продающихся на 30-100 % дороже не смущает ?

Смущает. Но вопрос не в этом

У нас кроватка из Икеи. Нам нравится. Правда конструкция днища кажется хлипковатой, но вроде ниче, пока держится, ниче не отвалилось. Покупали в октябре. Единственное, если вы не очень стеснены в средствах, заказывайте матрац не у них, а где нибудь в другом месте. Мы покупали там, они все пружинные. А вот у мамы ортопедический, конечно не сравнить.

мы в Икее покупали только шкаф, от кровати нас все знакомые старательно отговаривали, тож, говорят, хлипкие слишком((, потом, закатывая глаза добавляют, нуууу... конечно если на них только спать, тогда может.... :)

Мы еще к кровати тумбочку покупали и комод, чтобы одинаковое все было. От комода я вобще в восторге, а так вот диваны, кухни и т.д. у них не фонтан. По крайней мере по дизайну мне ниче не нравится.

Я ведь спрашиваю про круглую кровать, там отдельно матрас не заказать. Она сделана не по принципу каркас+матрац, а типа дивана - из четырех долек и сверху матрац шириной 5 см.

А, ну тогда не знаю. Я думала она как обычная, с каркасом. Честно говоря, ни у кого круглых кроватей не видела.

а вы там в магазе полежите подольше, попробуйте. :)

Бумс
а качество 90 % мебели в других магазинах, производимой в подвалах и деревнях из неизвестно чего и без дизайна, но продающихся на 30-100 % дороже не смущает ?

не такая уж дешевая мебель в Икее, как вы представляете.

Olkin
заказывайте матрац не у них

чё-та смутили меня. а пружинные плохие?
выбираю просто для ребёнка кровать, хочу "криттер" и матрас у них пружинный взять
фигню я задумала?

Да в принципе и пружинный не плохой. Просто там пружины не изолированные и у нас они уже поскрипывать начинают. Если будет с изолированными (это когда каждая пружина в отдельном мешочке), то лучше такой берите. А ортопедические с разными наполнителями. Они и служат дольше.

Мы недели 2 назад купили в Икее детскую мебель. Кровать, шкаф и комод. Собирали вдвоем (дедушка и папа) - одно удовольствие у них ыло. Все нарисовано, расписано что зачем и как. Комплект полный, даже ключи положили.
А потом начали собирать детск. спорткомплекс - перематерились, переругались - жуть. Вот оно - маде ин раша.
Нам вот пружинный матрас нравится. Сами 4 года уже на ортопедическом спим. Вот и дитенку такой же.

А доставка там платная?

DNat
Все нарисовано, расписано что зачем и как

Может быть и так, но нам инструкцию положить забыли:D А все остальное не забыли:) Муж сам собирал, двухъярусную кровать%)

покупали у них табуретку которая лесенкой, муж перематерился - ну не подходит ступенька к пазу где шуруп и все, около часа маялся потом плюнул на один прикрутил, так закончилась у нас покупка мебели в Икея
спорткомплекс кстати собрал в одного в течение 30-40 минут без единого нецензурного слова %)

так что что и где мэйд ин раша не всегда плохо

DNat
Нам вот пружинный матрас нравится. Сами 4 года уже на ортопедическом спим. Вот и дитенку такой же.

так пружинный или ортопедический? или это одно и то же? я просто вообще в матрасах не копенгаген :)

Olkin
будет с изолированными (это когда каждая пружина в отдельном мешочке), то лучше такой берите.

по-мойму там либо синтетика либо просто пружинный, без изоляции

Деньга
пружинный или ортопедический

это разные понятия, как теплое и мягкое )))
ортопедический матрас может быть пружинным. чаще всего так и есть. основа - пружины изолированные, на них - поролон или кокос или еще что, чехол.

Матрас можно по заказу сделать, во многих специализированных фирмах изготавливают по индивидуальным размерам и формам, могут хоть круглый :)

Мы покупали кровать в Икее в феврале и матрас там же, нормально все. На матрасах я на всех тирпах полежала, выбрала себе под свою больную спину средней жесткости, сейчас думаю надо было еще жестче брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы