Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нить когда-нить в жизни дозванивался до жд справочной????

Второй день пытаюсь узнать про поезд из Перми в Уфу, жд справки обоих городов безнадежно заняты, в турагентствах говорят "мы билеты продаем, а расписание не скажем" (странно ваще-т, у нас это без проблем). Инет-расписаниям не верю, накалывалась уже. Еще какие-ниить методы узнавания расписания поездофф существуют %)?

оф кос!

а на Е1 не судьба посмотреть?

358 32 11 (в конце пробуй ещё 12, 16, 17)

*SVETA*
а на Е1 не судьба посмотреть?

Gretel
Инет-расписаниям не верю, накалывалась уже

ну тогда удачи в дозвоне!!!!

BUZZY
358 32 11 (в конце пробуй ещё 12, 16, 17)

Дозвонится вполне реально, недавно два раза дозванивалась. Надо было про электрички ужнать. 358-32-10.

да просто сидишь и звонишь-звонишь-звонишь, к концу второго часа либо дозваниваешься, либо тебе становится по фиг на

Gretel
поезд из Перми в Уфу

;)

Kisena
просто сидишь и звонишь-звонишь-звонишь

фторой день, мля.. оно хорошо, канеш, пальцы натренированно на хнопки жмут, сама в инете

Kisena
по фиг

мне-то изначально, а тому, хто поедет - ни разу не пофик....

ну раз дозваниваюццо люди - будем звонить, чо..

я в свое время любила звонить в службу бронирования билетов на вокзале они вроде и не справочная, но всю информацию давали, и с дозвоном проблем не было
щас телефоны пошукаю

Gretel

дозванивалась, минута 20рэ стоит. узнавала расписание э/п, а оператор мне:ой, извините, я вам не те электрички продиктовала...
потом пришел счет на 80 рубликов!

тел 066-справочная жд вокзала. дозвон без проблем, только платный

Дозванивалась до справочной раза со второго обычно.
А вот хорошая ссылка и в принципе справочная не нужна www.rzd.ru/
там есть расписание поездов, вводите начальную станцию конечную и дату. Там вам выводятся все поезда которые идут в этот день, наличие билетов и цена их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы