Тема закрыта

Причина: 0

Какая она лучшая подруга?

Вот была у меня лучшая подруга (я ее таковой считала). Все ей рассказывала, делилась. Она сочувтвовала, тоже про свои неприятности рассказывала. А однажды, когда собрались все компанией я в свой адрес столько сочувствия услышала, какая же я бедная насчатная, муж гад и.т.д. ит.п. Хотя все у нас нормально с мужем , а неприятности у всех случаются.
Видимо не нужны "лучшие подруги", а нужны добрые приятельницы?

нужны...очень нужны. только не все лучшие подруги оказываются таковыми.

а вы подруге то хорошее про вашу семейную жизнь рассказывали? или только жилеткой она была?

Лучшая подруга, это которая всегда готова выслушать и помочь, если сможет, но сама в твои проблемы не лезет, никому (без твоего разрешения) про них не рассказывает, и никогда не осуждает.

Гризликова
а вы подруге то хорошее про вашу семейную жизнь рассказывали? или только жилеткой она была?

+100

и хорошим естественно делилась в основном. я вообще оптимистка по натуре.
просто как то на душе полегчало, поделилась с кем то.
если честно вообще жаловаться не люблю. но из правил бывают исключения.

Подруги нужны обязательно, но в женщинах, как и в мужчинах - разбираться надо тщательно. У меня есть несколько очень хороших подруг и наши отношения проверены годами. Я знаю все их недостатки и не провоцирую ситуаций, когда могли бы раскрыться не самые хорошие качества. И есть одна подруга, с которой мы дружим 23 года (мама дорогая!). Она живет в лдругом городе, но при возможности мы друг другу всегда помогаем. К тому же есть одно правило: о чем-то длучше умолчать даже с самой лучшей полдругой. Можно рассказать потом, когда найдете для себя выход из ситуации и она не станет такой острой.

больше рассказывать ничего не будете - делов то :), зато знаете, что от человека ожидать
не расстраивайтесь

Kisena
Лучшая подруга, это которая всегда готова выслушать и помочь, если сможет, но сама в твои проблемы не лезет, никому (без твоего разрешения) про них не рассказывает, и никогда не осуждает.

у меня вот такая.
Я знаю секреты своих подруг и никому не скажу, тем более общим знакомым. А ваще негатив лучше запоминается, поэтому они и пожалели вас, а хорошее забыли

Kisena

есть у меня такая подруга или была, даже незнаю. 10 лет дружили или дружим, но в марте на ДР у наших обших друзей она в хамской форме высказалась по поводу моей внешности в присутствии моего мужа. своего мужа и наших обших друзей. Для меня был шок, но хамства я увы не умею прощать и вот уже август, периодически созваниваемся по ее просьбе я нашла им мини-садик и помогаю во всем что касается инета, но встретится с ней не могу себя заставить. Иногда мне жалко что я потеряла такую подругу, к которой действительно относилась как к сестре, но увы хамства не могу простить.... а она считает что все у нас номано :(. И я думаю что все атки не бывает лучших подруг :(, бывают просто хорошие приятельницы, мож я и не права

Спасибо на добром слове всем. Этого и хотелось услышать. Конечно страдать не из-за чего, поумнела чуточку может. Она если честно обо всех в основном нелицеприятное рассказывает. Где раньше были мои мозги? Я секреты тоже не рассказываю.

Лучшая подруга сумеет смолчать вовремя, даже если очень хотца вывалить что знает о чем то.

Я считаю, что женской дружбы не бывает. А если и встречается, то очень редко. Лучше иметь лучшего друга, но с ним тоже свои заморочки, зато мужчины-друзья надёжнее.

Сава
Видимо не нужны "лучшие подруги", а нужны добрые приятельницы?

Болтать надо меньше. :) И мужа в момент обиды на него не описывать злобным монстром и козлом, ведь только вы знаете какой он милый и хороший, а сегодня у него просто плохое настроение. :) ;)

Да болтать точно надо меньше. Но ведь не все же умные.
На ошибках научилась-жизненный опыт приобрела. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы