Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется билайном-связью довольны?

думаю тут поменять оператора, нашла у билайна инетерсный тариф, но ничего не знаю об этой компании, как она в плане качества связи в области?

Я уже года 2 пользуюсь. До билайна Мегафон был, ушла с него потому что наглеть начали, деньги исчезали со счета. В принципе связью пока я довольна.

Ая
качества связи

отличное везде, хоть в области, хоть за границей, мне нравится

А что за тариф ?

почетный

Orient Express
отличное везде, хоть в области, хоть за границей

+1
испытано в Перми, Питере и Финляндии :)

билайн-неплохо. по крайней мере до этого был мтс -дык хуже. на мой взгляд

Пользуюсь с 2001 года. Нареканий нет. :)

Dolce Vita
Я уже года 2 пользуюсь. До билайна Мегафон был

я чуть больше. в принципе не хочу с него уходить, куда? везде примерно одно и то же. на Мегафоне батарея садится в 2 раза быстрее

Сорока-белобока
на Мегафоне батарея садится в 2 раза быстрее

не пробовали автоматический поиск сети отключать?

Гелла™
не пробовали автоматический поиск сети отключать?

телефон один и настройки одинаковые. так и думала, что кто-то подумает, что я это придумала :D

Сорока-белобока
телефон один и настройки одинаковые. так и думала, что кто-то подумает, что я это придумала

я не том что кто-то что-то придумал %) просто первый вопрос который возникает при быстрой посадке АКБ - это автопоиск сети %)

ну это не за один день я заметила, а на протяжении очень долгого времени, и сеть он не ищет каждые пять минут, говорю же настройки одинаковые.
я ведь не жалуюсь, и не спрашиваю почему так, я сама догадываюсь почему.

Давно пользуюсь, связь хорошая где угодно.

довольна, до этого был мегафон....там чё т цены были какие то большие...а биллайн мне нра, связь везде есть, в отличии от мтс например

Orient Express
хоть за границей, мне нравится

ага!!! за границей проблем не было..в отличие опять же от мтс...там при нулевом балансе деньгина счёт не приходили....роуминг не включался ...у меня проблем не было вообще

по-моему цены при правильном выборе тарифа под свои звонки примерно у всех сейчас одинаковы.
а выгодней тот, на ком больше знакомых :)

Кобра
а выгодней тот, на ком больше знакомых

пачиму? все звонки по одной цене ведь

Сорока-белобока
пачиму? все звонки по одной цене ведь

это у кого где? на каком тарифе?
в основном совсем даже не по одной.
вот мне конкретно счас нормально на РЕД, потому что на него перевела всю родню, а звонки между редами значительно дешевле прочих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы