Тема закрыта

Причина: 0

Я думаю ФЛУД в общаке сегодня не смертельно))

Форумчанка* (talitka)

А что фоток нет? А то бы посмотреть хоть)

В школе гастронома увидела рецепт...картошечка с рыбным филе под соусом. Соус делать не охото было, был пакетик магги, но вот только грибной. Ниче так, вся семья умяла...а в меня так все влезет :-)

У нас большие по размеру, скока раз пробовала никак не могла запихнуть, блин. а программы нет, чтоб уменьшить

Форумчанка* (talitka)

А нет разве Microsoft Meneger Picture?

Юль, я бегемото! )))
Мои 55 кг превратились в 71!! А я только на 35 неделе...
Врачи скоро рот мне зашьют :-(

Zlata

Ещё чуть-чуть и ты будешь с ляликом ;)

Если до этого не лопну от обжорства :-)

\~Лондон\~
А нет разве Microsoft Meneger Picture?

нету. отправляю лично, может и дойдет))

раз уж тут такая фигня с сайтом, есть время и разобраться с фотками, а то все время на чтение да на писанину :D

Форумчанка* (talitka)

Срочно устанавливай, а потом ко мне за консультацией)
Научу как фоты уменьшать)
Глядишь и аватор появиться :)

Всем доброй ночи. Успел сделать кучу дел столько время откуда - то взялось после отключения и-нета кто знает откуда оно время...

Ну деуки вы даете! Стока тут просидеть, я уже кин про Хитча в сто писят первый раз посмотрела и вторые полпирога слопала, а вы все тут.

Apple1981

А я уже и кофе попила))
Вот Дом-2 включила..тока не бейти сильно!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2007 в 00:05

Я иво этот Дом не смотрю и так мало мозга, так совсем не станет)))))))последний туда утечет

За консультацией видимо придется обращаться, а то пока мы тут с мужем уменьшали, одну фотку уже вырезали совсем нахрен :D

А я вот полчаса назад закончила ужин-завтрак-обед (нужное подчеркнуть) готовить. Пойду сока попью и фруктов , ягод поем. А вы пока пишите-пишите, я приду почитаю.:);)

Люди, для тех кто тока из танка: а что с форумом??

Rada

:)так не работает он просто, вот, общаемся как можем

Miranda

Ясно))) Так вкусно топик зафлудили, меня прям на кухню потянуло))

Ага, вот тоже бы чего-нибудь покусала, так не буду на ночь желудок загружать.

Miranda
Ага, вот тоже бы чего-нибудь покусала

пойду сыну закусаю)) это такое лакомство!!!! мммм, ни с какими деликатесами не сравнится))))

Привет всем-всем!
Я только проснулась! :)

мы съездили в ашан - в итоге я нифига не выспалась(((((
щас потопаю в солярий - называется к концу лета я решила, что мне надо загореть)))

АЛЛА™
называется к концу лета я решила, что мне надо загореть)))

Да уж...надумала чего))))

Я вот "Призрак Гойи" смотрю. Там такие страсти инквизиции показывают. Ужс!

всем приветик:)
а мы собираемся на базу. сйчас прогноз погоды посмотрела, так е-то грустно так стало - всего на 4 дня едем, и все дожди обещают...
первый раз с сынулькой (3,5 мес) едем, вот думаю как бы ничего не забыть - благо недалеко совсем от города, если что - вернемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы