Тема закрыта

Причина: 0

Я думаю ФЛУД в общаке сегодня не смертельно))

Элка
кабинет отключается это десятая попытка

не расстраивайся! Давай вместе митинг устроим, будем атаковать офис Кабинет! :)

Я каца нашла нужный канал - на 4-ке мой самый-самый-самый-самый любимый фильмСообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 22:03

Элка
кабинет отключается

а я сегоджн уже парочку заявок оставила.то работает.то нет

Соседи сволочуги!
Пахнет пирожками! не дай Бог с повидлом! Зарежу всех нафик!

\~Лондон\~
Пахнет пирожками! не дай Бог с повидлом

:D

да пусть с повидой..лишь бы не с к артохой!!!

\~Лондон\~
Пахнет пирожками!

\~Лондон\~
не дай Бог с повидлом!

собираешься нагрянуть с проверкой?? :)

а я чай в термосе заварила,чтоб вкуснее получился.скоро пойду пить:муж с медом,а я просто так..

Ну латна, лягу-ка я кино смареть про мистера Шерлока Холмса :P Врублю самую любимую историю, про собачку. Всем бай-бай (в смысле, "пока") :)

а я ...а я ....
щас найду плюшку и чаю зафигачу...Матэ называется, вкусный!!! окромя меня - никто не пиет.

\~Лондон\~
будем атаковать офис Кабинет!

чем и занимемся :)

и анонимы успевают темку завести

НЕ ... ну нормально так...я значит тут сижу, старюсь не ходить к холодильнику...хотя я уже там была и нашла лишь салатик. А они тут пирожки жарят)))

Я ведь не постесняюсь...пойду разберусь...не порядок!
Наши люди по ночам пироги не жарят! :)

Ермолаевна
...Матэ называется, вкусный!!! окромя меня - никто не пиет.

у меня вот каркаде лежит пачка-чет раз заварила.не понравилось ваще...бяка..

Наши люди по ночам пироги не жарят!

наши люди их едят!!!

alesa
а я чай в термосе заварила

О, тоже так хочу. Уже давно мечтаю о термосе. Всё руки и ноги не доходят приобрести.

BUZZY
Ну латна, лягу-ка я кино смареть про мистера Шерлока Холмса :P Врублю самую любимую историю, про собачку. Всем бай-бай (в смысле, "пока";) :)

Пока-пока :)
Сладких снов)))

\~Лондон\~
Уже давно мечтаю о термосе

у нас маленький-1л всего,недавно мужу подарили.я вот большой хочу,а то как где на природе отмечаем чего-все пиво пьют,а мне бы чаю...

Ермолаевна
Матэ

А что за фирма?

Элка
и анонимы успевают темку завести

Ну их...

Ермолаевна
наши люди их едят!!!

И не говори...пошла на разведку...еси не вернусь...ждите дольше!

чай Nadin Tea, с лимоном, там настоящая цедра, а не ароматизаторы.

А где анонимы тему сляпали? дайте ссылу!!!

И пирожков дайте!!!

Я тожа тут.
Оюьясняю,что в доме-2: Надька нечаянно трах...сь с Чуевым.А у её друга была презентация как у новичка и ему сказали позвонить чуеву и поговорить с ним,ну он позвонил а чуев сказал ему что Надька то с ним тр...сь, ну вот он пошел надьке то по морде и надавал,вот она теперь ревет на коленях перед ним стоит вон,в истерике бьется.Нафига было тогда с кем попало,если своего любит?

alesa
а мне бы чаю...

Я вот раньше пила с молоком, прям с ума сходила. А теперь вот без кофе и жить не могу :(
Наркоманка прям...кофеманная...

Не ну соседи реально сволочи! Сожрали уже все пироги :(

объясните мне, отсталой, что значит НЕЧАЯННО ТРА....СЬ?????

Ты че мать все еще не поела? Я уже полпирога большого схомячила, пойду счас за второй половиной...
Вот народ в инете флудит, а мне так охота завтра в жизни ето же самое проделать)))))))) У нас в домах новых розыгрыш будет парковочных мест. Мне нафик не надо, машина стоит на стоянке, которая едва ли не ближе етого самого паркинга и менять ее мы с мужем не станем. Но млин так ручешки чешутся поучаствовать, проверить на ерунде везучая или нет))))))))Как думаете - идти на розыгрыш или нет)))))))

реально..сволочи...
с чем хоть были-то??? поди еще и подгорели, и начинка скисла...

Ну нечаянно она переспала с ним,наверно амнез был ничего соображала,мне кажется у них там вообще все нечаянно %O

Юль,а соеди какие-те ,что спать пьянками мешают?тогда дей2ствительно:

Ермолаевна
поди еще и подгорели, и начинка скисла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы