Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться

не знаю, что такое открываю "Мои форумы" и "Мои темы" а вылазит это:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/list.php on line 181

что енто такое и как от него избавиться

Пока вас еще видно в списке новых тем, отвечаю - сегодня у всех так. Ничего видимо с этим не поделать. Работает только междусобойчик, так что писать можно только там:(

:D

кася попова

Да уж, смешно :) Фигня какая-то...

Добрячок
Работает только междусобойчик,

А как его сделать?

Мяу...
А как его сделать?

Когда тему какую-то заводишь, поставь галочку "Приватная тема" - она появится только в МС. Кстати, я тебя задружила - приходи туда, продолжим обсуждение :)
Правда, я сама поздно это поняла - получилось 2 темы одинаковые :)

Добрячок
Пока вас еще видно в списке новых тем, отвечаю - сегодня у всех так

ну ладно, а т думаю опять у меня комп глючит. Хотя ваще фигня какая то. Опять что ли профработы какие то???????????7

Gelena
Опять что ли профработы какие то

Кто знает... Утром вообще не грузился :(

Добрячок
я тебя задружила

Очень приятно

Добрячок
я тебя задружила - приходи туда, продолжим

а меня можна тоже?

Acquamarina

а меня можна тоже?

Давайте я вас задружу :) На всякий случай

спасибо! взаимно

Весь вечер такой прикольный был. И такой облом, когда решила пообщаться. Ладно, пойду на другой сайт.

Pipa
Ладно, пойду на другой сайт.

ага, походила я, но все равно на юмамку тянет))
это как про ежиков или мышек, которые плакали, давились, но продолжали есть кактус. Так и я седня, буду мучаться, выкручиваться, но все равно с юмамы ни ногой))

Rada
ага, походила я, но все равно на юмамку тянет))
это как про ежиков или мышек, которые плакали, давились, но продолжали есть кактус. Так и я седня, буду мучаться, выкручиваться, но все равно с юмамы ни ногой))

Зашла на еку, а всё-таки что-то не то....
ВЕРНУЛАСЬ :)

Вот и я вернулась.

Pipa
Вот и я вернулась.

Ю-мама лучшая? :)

Йе!!!

Ещё не спите?

Вам ведет, раз вы спите...

Acquamarina
а меня можна тоже?

Сделала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы