Тема закрыта

Причина: 0

семиногий ягненок и такое бывает

В Веллингтоне (Новая Зеландия) появился на свет ягненок с семью ногами.

Как сообщил владелец ягнёнка Дэйв Каллаган, у животного две дополнительных и совершенно бесполезных передних ноги, а также одна лишняя нога сзади. Перемещается он при помощи здоровых передних и всех трех задних ног.

Как говорит сам фермер: «Поначалу я надеялся, что у меня получится уникальная порода овец. Мои соотечественники любят бараньи ножки, поэтому семь ног вместо четырёх на одной овце - довольно выгодно. Однако, прошла всего неделя после рождения ягнёнка, а у него уже выявилось столько проблем. Он не выживет. Поэтому, думаю, будет гуманнее его просто прирезать».

Обследовавший новорожденного ветеринар Стив Вильямс подтвердил вывод фермера: «Ягненок - гермафродит, у него отсутствует часть кишечника. И какие ещё выяснятся патологии при вскрытии, никто не знает. Но они наверняка есть. Я согласен с тем, что поддерживать жизнь этого животного негуманно».

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2007 в 22:57

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2007 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 05-08-2007 в 22:58

Жалко животинку. :(

да, такое чудо было

а если человек немножко или множко не такой его тоже гуманнее прирезать?

я
[а если человек немножко или множко не такой его тоже гуманнее прирезать?]

Вообще-то я придерживаюсь того мнения, что инвалиды не живут, а мучаются! Ну, я имею ввиду тяжелые случаи - церебральный паралич, "растения" и т.п. Может и жестоко звучит, но гуманнее было бы избавить их от мучений. Всем нам их жаль, но никто не хочет быть на их месте!

вот бедняга :(

Да много таких случаев бывает :( Всё мутации и экология((
У моей подруги сестра с шестью пальцами родилась, дак один убрали ещё в роддоме(

Джоли
Вообще-то я придерживаюсь того мнения, что инвалиды не живут, а мучаются! Ну, я имею ввиду тяжелые случаи - церебральный паралич, "растения" и т.п. Может и жестоко звучит, но гуманнее было бы избавить их от мучений. Всем нам их жаль, но никто не хочет быть на их месте

согласна с вами, я тоже щитаю что в тяжелых случаях действительно усыпить гуманнее

\~Лондон\~
Да много таких случаев бывает Всё мутации и экология((
У моей подруги сестра с шестью пальцами родилась, дак один убрали ещё в роддоме(

а может это новая эра? может новые люди появляются, уже не 5-ти пальцевые

Hilfик
а может это новая эра?

Эра кого? Людей уродов??

\~Лондон\~

ага...и жывотных ы людей)))

Hilfик

:P даёшь дополнительный половой ор...!

Люд`OK
Жалко животинку.

:(

\~Лондон\~
даёшь дополнительный половой ор...!

кто о чем.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы