Тема закрыта

Причина: 0

ну не отпускайте вы гулять с детьми пап, которые могут так напиться!!!

Вчера жутчайшую картину наблюдала в магазине. Молодой и хорошо одетый чел с полуторогодовалым сынишкой. Чел страшно пьян, на ногах не держится. Сын в шоковом состоянии. Ревет, убегает от пьяного папани. Тот его ловит, свешивает на руках головой вниз. Мальчик пугается еще сильнее, орет громче. Продавщицы в шоке: какая мать отпустила такого папашу с сыном гулять? В финале мужик схватил сына на руки, вышел на улицу (чудом спустился по лестнице). И там, на улице выронил сына из рук. Поднял и опять выронил! Из магазина вышел охранник, забрал ребенка и врезал папаше по лицу. Тот вроде чуть протрезвел, опомнился, взял сына, немного прошел с ним - и опять уронил на землю! Охранник догнал их, опять врезал отцу, малыша поднял и понес на руках, провожать их до дома...

лучше вообще не жить с такими папами. :(

молодец охранник. что за магазин?

"Континент". На Химмаше, на берегу пруда. Там вообще неравнодушные люди работают . :)

ужас какой! :shock:

спасибо за совет, у нас папа так в жизни бы не сдалал и ваообще не допивается до такого;)

Nаtаlie_Sunny
спасибо за совет

%)

правда охранник молодец.
а что касается пьющих пап, поэтому и ушла от такового на третьем месяце беременности - с мыслью, что как бы хорош человек ни был, и как бы его ни жалко было, но доверять такому ребенка и свои нервы - нельзя...
идет седьмой месяц - не жалею. )

Папа по виду не был похож на пропойцу... Аккуратный такой. И ребенок ухоженный. Похоже, семья-то благополучная.

:megashock: :shock: у меня нет слов, но охраник молодец не часто таких людей встретишь :clap:

Ика
спасибо за совет

имхо, тема топика некорректна....

ЦОКИ-ЦОКИ
! Охранник догнал их, опять врезал отцу, малыша поднял и понес на руках, провожать их до дома...

охраннику-браво
папе, ну папе думаю дома мама все сказала, оооочень на это надеюсь

ЦОКИ-ЦОКИ

И что ? Видел много БУХИХ В ЖОПУ МАМАШ с детьми, и что ?

Уж не знаю, кого видел Тарзан, а у меня лично три варианта:
1) сама мамаша была еще более бухой на тот момент;
2) в это время она где-то отсутствовала - ну в больничке там, мало ли;
3) она в принципе отсутствует как класс.
Ни за что не поверю, что адекватная женщина отпустит сознательно лялю с таким папой

ну так мама могла отпустить ребенка с нормлаьным папой, а до кондиции тот дошел в процессе прогулки.

у нас в округе по выходным много гуляющих пап навеселе. не до такой степени, но всё равно неприятно и деток жалко. :(

пастушка
Ни за что не поверю, что адекватная женщина отпустит сознательно лялю с таким папой

:dada:

Nаtаlie_Sunny

чет я не совсем понил - вы со мной согласны, или я какой-то вариант упустила?

дама в зеленом платье
мама могла отпустить ребенка с нормлаьным папой

это сколько они гуляли? Или с какой скоростью он напивается? %)

хорошая погода, часа 2-3 спокойно гуляются. а есть люди, которые алкоголь не выносят, им мало надо, чтоб развело окончательно - иному и бутылки пива хватит.

папа однозначно свинья. а мама под вопросом. однозначно ребенка жалко.

Да, простите, насрать на такого папу.
Меня вот больше волнует, не получил ли травму ребенок, падая столько раз...

пастушка
вы со мной согласны, или я какой-то вариант упустила?

согласна, ага)))

у моего племянника такой папаша, когда Ваньке было лет 6, ему пришлось эту пьяную скотину чуть не на себе переть до дому, когда он потом домой вернулся, его аж колотило, он даже говорить не мог
а вот как не отпустишь? ребенок папу любит до безумия (не смотря ни на что), видятся они редко 2-3 раза в месяц, папаша приходит вроде нормальный, но за время прогулки так ухитряется рыло нарубить (ненавижу урода )

Leowin
вот как не отпустишь?

а вот так и не отпустишь. Если такая лубовь - пусть встречаются в присутствии третьих лиц. Я не понимаю, вам ребенок дороже - или где?

Leowin
а вот как не отпустишь?

а вот так!

Leowin
за время прогулки так ухитряется рыло нарубить

неужели досуг ребёнка и отдых от него мамы важнее ребёнкиной безопасности???!

дама в зеленом платье
ну так мама могла отпустить ребенка с нормлаьным папой,

а она, типа, не в курсе папиных пристрастий и возможностей, ога? не поверю, что она не видела никогда, бывшего или настоящего пьяным....

что за радость тереть про всяких люмпенов.. если бы да кабы.. да полный город таких уродов.
что не топ, то "не ходите дети в африку гулять"

Мирка
"не ходите дети в африку гулять"

топы топами, а желающих "сходить в африку" меньше не становится. Заведите что-нить жизнеутверждающее - с удовольствием перетрем))))

а че такое? я раз в 2 недели хожу к это козе чтоб с сыном повидаться погулять, самому отдохнуть, уже и выпить с получки нельзя... У меня между прочим запоры когда долго не пью. А тут приятное с полезным и сыну радость погуляет парень и мне тоже - пивасика попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы