Тема закрыта

Причина: 0

ремонт за 1000 Р/КВ. М. реально??

Кто-нибудь недавно делал ремонт, нанимал бригаду за такие деньги??

конечно реально. Это примерно выходит 1000 р/сутки. и так целый месяц. Мы два года назад ремонт делали, одну комнату, 1/2 ванны, коридор, кухню. Но нам делала одна женьщина б/помлщников.

мы делали в апреле,бригады стоят 2тыс. за метр квадратный-это без материалов.

Нормальная цена, в принципе даже дешевле можно поискать.
У мужа знакомый занимается, где-то от 500 до 1000 в день в зависимости от вида работы

Айри
А этот знакомый мужа не сможет мне комнату отремонтировать в ближайщее время?

Нам делали за 500р.!..в июле

Народ, дайте координаты хороших людей, которые в короткие сроки сделают ремонт в комнате 12 кв. м.

Nass
Народ, дайте координаты хороших людей, которые в короткие сроки сделают ремонт в комнате 12 кв. м.

так вам в комнате надо? так это меньше выйдет чем 1000р/кв.м. Так как вам не надо класть плитку кафкльную и всё такое прочее.

в общем, дайте координаты, в комнате надо, в детской - без наворотов особых!! можно в личку мне побросать тел. ОЧень-очень надо))))

Всем привет!
может я что-то не понимаю, откуда такие цены????????????????? У меня знакомая недавно делала 120р. квадрат (не плитка)

ВЕДЬМА
так вам в комнате надо? так это меньше выйдет чем 1000р/кв.м. Так как вам не надо класть плитку кафкльную и всё такое прочее.

Да-да-да! В комнате!

ой и мне бы координаты...

и мне

Nass
А этот знакомый мужа не сможет мне комнату отремонтировать в ближайщее время?

Сорри, он к ним на работу заходит время от времени, а так муж телефона не знает:(
Муж просто иногда высотным ремонтом подрабатыват и промальпинизмом(как раз с подачи этого знакомого)--расценки примерно те же, так что

rippi
2тыс. за метр

Это сильный перебор

Айри
2тыс. за метр
Это сильный перебор

не знаю, не знаю, у нас приходят и оценивают в 4-5 тыс. за метр!!!
при том, что просим поставить ГКЛ и поклеить на них обои.
И это не одна и не 2 бригады!
У них сейчас сезон, поэтому просят очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы