Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! вопрос по Нокие

У меня вопрос такой, у меня телефон, ни с того ни с сего перестал запоминать вызовы, входящие, исходящие и пропущенные. Срочно нужно что-то сделать, может кто поможет?

Скорее всего проблема в прошивке сим-карты, устарела прошивка и нужно пойти в сервисный центр, в большинстве случаях помогает

а может все проще. Настройки проверьте для начала. Мож где лишняя галочка стоит? или не стоит.

Марина

Не думаю, что это проблема в прошивке. Хотя, всё может быть.

Нюшычка
Не думаю, что это проблема в прошивке

так на прошивку все грешат, искренне думая, что я не виноват, а виновато ПО...увы, так бывает не всегда.

Ермолаевна (патент на ник)

Ну вот проблема в том, что настройки я проверила, может кто знает где хитрая настройка?

Обычно нокиям помогает "сброс всех настроек" либо пункт "вернуться к заводским установкам" . у вас какая модель?

Есть отличная нокия6230i, сам пользуюсь. Запоминает по 20 видов звонков. Могу продать всего за 6000 рублей,специально для тебя

Нюшычка

модель случайно не 3250?

Марина
Скорее всего проблема в прошивке сим-карты, устарела прошивка

Невзапно она не могла устареть, если бы в симке дело было, было бы изначально так.
Возможно, сам телефон глючит (в этом случае можно его выключить и включить, если мне поможет, менять прошивку в сервисном центре) или, в случае, если контакты на симке, могла карта состариться, в офисах обслуживания Вашей сотовой компании должны заменить без взимания доп. платы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы