Тема закрыта

Причина: 0

Убийство на ЗНАМЕНКЕ!

:megashock: :shock: Ужс! Сейчас прочитала и в шоке.
Кто-нить подробности слышал?

Цитата: "Более того, убийство не единственное криминальное происшествие на фестивале. По словам начальника пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, в ходе фестиваля был угнан автомобиль ВАЗ-2106, произошло три кражи личного имущества, групповое изнасилование и задержание молодого человека с наркотиками."
:( капец какой-то!

откуда инфа?

В новостях по 4 рассказывали. Да уж чудно оторвались.

Пумочка
по 4 рассказывали

Надо будет ночной выпуск посмотреть

кошмар!!!!!!!!!!!!! эти массовые мероприятия до добра никогда не доводят! столько шушеры приехало наверно, все напились и началось

Пумочка
В новостях по 4 рассказывали

смарела да. знаменка умирает:(

Я вот помню, мы ездили и спиртного ни гугу (целина прадв была, там сухой закон). Но друзья наши - стрики и старушки все были нормуль.
Мне кажется, что это всё "левые", приезжие творят :(
Впускали бы только по целинкам. Мол нет у кого, вот и ДОСВИДОС!

\~Лондон\~
Впускали бы только по целинкам. Мол нет у кого, вот и ДОСВИДОС!

как?? колючую проволку?? Да и те, что в целинках пьют не плохо.. Хотя согласна, что местные наводят шороху не по делу(((

Смотрите 4-ку!!!!!!!! Началось!

Кражи и пьянки к сожалению в последнее время основной атрибут подобных массовок(День Туриста, например, вообще в выездной вытрезвитель превратился:()
И пьяные драки(без смертельных случаев до сих пор(везло видимо)) тоже не редкость:(
Грустно это все, культура КСП и турслетов и правда умирает:(

н да. печально...

\~Лондон\~
Я вот помню

у ЛЮБОГО явления есть как зарождение, так и "смерть"
видать, этому явлению (Знаменке) - приходит завершение, или смерть, кому как больше нравится...

В стране вообще полный бардак твориться, уже устала удивляться

Да убедилась в сотый раз что земля круглая, т.к. убили родственника моего мужа из Рефтинского. Очень печальная и грустная поездка 19-летнего парня! :(

Кудряшова

сочувствую Вам.

Спасибо. Больше всего жалко в этой истории его маму, смотрела Шеремета там вобще такое говорят, хоть бы пожалели материнское сердце которому и так сейчас очень тяжело.
Ладно там подрались по пьяне, ну зачем же пускать в ход оружие, парня погубил, родителям сколько горя приченил и себе жизнь поломал (я имею ввиду который убил).

Вспомнился фильм "Троя"...не будь женщины в этой истории и войны бы не было, так и здесь.

Да уж! Полностью согласна!!!

а где ГУЧ ?:D

Айри
Кражи и пьянки к сожалению в последнее время основной атрибут подобных массовок(День Туриста, например, вообще в выездной вытрезвитель превратился:()
И пьяные драки(без смертельных случаев до сих пор(везло видимо)) тоже не редкость:(
Грустно это все, культура КСП и турслетов и правда умирает:(

+1 давно это заметно стало, посему както не тянет туда... все знают что там происходят, все знают что местные туда лезут развлекатся, но едут туда... так что хотели то и полчили.
Шестерку угнали- ну угнали и угнали, скорее всего ктото попьяни сел прокатится за бухлом и забыл где оставил
С наркотиками задержали молчела - ну и что, там с наркотиками (с травой) наврено каждый 10 был если не больше.
Групповое изнасилование - да как то тоже не верится, тихо это не сделаешь, везде милиция, сопры, ходят, да и строотрядовцы так то не дикий безчуственный народ, услышать навыаляют любому, скоре всего девочка напилась, ну и дала одному в палатке когда рядом другие спали..ну не удержалась и им дала, а потом протрезвела и подумала что я скажу маме...

\~Лондон\~
Я вот помню

:)
Я помню свою первую Знаменку-в 1993 году-было все так душевно и мило,никакого пива не продавали,пили только старики и то как-то тихо и мирно..........
В этом году я была шокирована масштабом продажи спиртного :(

Tarzan™
местные туда лезут

их оччень много-опойного вида :( (((((((((((
Не была на Знаменке три года, в этом году съездила и очччень сомневаюсь, что поеду на следующий год :(

Сашина мама

угу :( мне интересно на зеленой лампе таже фиггня?

Вот кто-то вывалил чернуху... зачем раздувать? Изнасилования на Знаменке были всегда... Просто раньше: 1. Не было столько милиции, 2: Не заявляли об этом...
А вообще: как только Лейла открыла Знаменку, так мы и перестали семьей ездить... Только ленивый из моих знакомых не ездит. Не то, чтобы я не люблю этих людей, просто смысл Знаменки сменился((( Лично у меня последние пару раз сердце уже не замирало... А ездила я последний раз в 2002.

Tarzan™
Групповое изнасилование - да как то тоже не верится, тихо это не сделаешь, везде милиция, сопры, ходят, да и строотрядовцы так то не дикий безчуственный народ, услышать навыаляют любому, скоре всего девочка напилась, ну и дала одному в палатке когда рядом другие спали..ну не удержалась и им дала, а потом протрезвела и подумала что я скажу маме...

Ну да, я тож об этом подумала. Что всё-таки пьяное поведение довело деушку до такого, что все её поимели, а потом она и опомнилась.

Сашина мама

Вот этого сброда всегда хватает. На своей последней Знаменке помню поутру мы пошли к костру, который у сцены разжигают, так по одиночке не ходили, страшно было даже спускаться, одна пьянь (причём из окрестных сёл) шаталась :(

\~Лондон\~
Ну да, я тож об этом подумала. Что всё-таки пьяное поведение довело деушку до такого, что все её поимели, а потом она и опомнилась.

это могли быть и местные....а хлубинка, она, как грица...там ведь гопота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы