Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголизм и его лечение

Сообщаю адрес женщины, которая принимает на излечение алкоголиков:

После Сухого Лога д.Алтынай ул.Победы, 17
Зинаида Александровна

Есть телефон (273) 93-261, но она очень неохотно дает консультации по телефону.

Приезжать лучше к 9.00 часам утра и в порядке живой очереди она принимает. Желательно, чтоб человек до приема не пил 2-3 дня. Она может отказать в приеме, т.к. она еще и какой-то там парапсихолог и сразу "видит" - будет толк от лечения или нет...

Если есть у кого вопросы дополнительные - звоните мне 89122473161 (Ольга)

Желаю удачи!!!!!!!

а чё за один сеанс помогает?
чё денюх?

А результаты есть?

это пиар :)
а с ним, сюда - www.u-mama.ru/board/index.php

по многочисленным просьбам, топ открываю :)

я больше не буду флудить в этом топике Сообщение было изменено модератором 02-02-2006 в 13:08

ой, я пожалуй тоже не буду флудить )
(писала я)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2006 в 13:12

а если меня забанят? :shock:Сообщение было изменено модератором 02-02-2006 в 13:12

Спасибо, справедливый ты наш, Арландино!!!:)

Отвечаю: Она проводит один сеанс...Это не кодировка!!! Это что-то иное..Сама не была, к счастью, но по расказам, просто беседует с челом...Стоит недорого..Не дороже, по-моему 300 рублей... С больным оговаривается срок, на который он бы хотел отвязаться от пристрастия - год, три и на всю жизнь (да, некоторые и на такое идут!!).
Результаты я уже писала - лично я отправляла пятерых...Из них один сорвался, но перестал пить запоями...А четверо - не пьют 5, 3 и год...У меня родной брат был алкаш с 20-летним стажем..В бича превратился уже...Вот спасю как могу..Не пьет уже год и вполне реально и адекватно говорит, что не тянет и не собирается.., что на жизнь по иному посмотрел...А вообще-то решение принимать нужно самим..Рекомендации-рекомендациями, а решение принимать все же самим...
Но в любом случае, буду искренне рада, если поможет кому-то!!!!!!!;)

Спасибо огромное! Звучит очень обнадеживающе:)

Арландину отдельное спасибо!:)

Я так поняла к оккульным наукам это не имеет отношения?

На мой взгляд, это что-то совершенно иное...

Очень хорошо, будем дедушку нашего обрабатывать что б согласился съездить.

а с наркоманами она работает?
у маминой очень хорошей подруги внучка - наркоманка
так уже бить бабушку стала, чтобы деньги вытрясти :(

Честно скажу - не знаю...Она еще диагностирует болезни и по возможности лечит. Еще мануалист неплохой...

Около 2х лет назад мы со знакомой и с ее мужем ездили к бабке в Алтынай . Муж ее (знакомой) пиво любил пить, каждый вечер. Закодировала его с одного раза (и не надо к ней ездить курсами), год не пил, потом сорвался, повторно закодировала его. А я поехала кодироваться от курения. Бабка сказала, если после кодировки 7 ч не буду курить, то тяги не будет. Я то выдержала эти 7 ч, но потом решила проверить силу бабки и прикурила сигарету. Вкус сигарет не чувствовала и тяги к курению не было. Но через 2 м снова закурила по глупости. Ее дочь тоже толи лечит толи заговаривает, не помню , ничего не могу сказать про нее. А бабка то реально помогает.
Она сама не говорила скоко ей денег дать, мы ей положили по 500р.
Если ехать туда, то тока на машине, электричка ходит 1 раз в суткиСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:37

и еще, она кодирует 2 методами: заговор и точечный массаж.
Меня от курения кодировала массажем, на определенные точки нажимая.Желательно выезжать оч рано утром. Когда мы ок 8ч утра подъехали к ее дому, уже 3 машины было и в каждой по 3-4 чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы