Тема закрыта

Причина: 0

срочно! бухгалтеры, помогите!

вопрос тем, кто пользуется системами "интернет-банк", "клиент-банк". Мне на счет предприятия пришла сумма денег, я хочу перевести эту сумму на свой личный счет - физического лица. Пишу в назначении платежа "возврат займа без НДС", так уже писала неоднократно и всегда все доходило. Сейчас они звонят из банка и говорят - лимит платежей по назначению "возврат займа без НДС" у вас закончился, типа придумайте новое назначение платежа и отдельной строкой НДС пропишите. Я говорю - какой например?, они говорят - ну например "услуги по договору". Я говорю - по какому договору, если я частному лицу отправляю....
короче вопрос - какое мне назначение платежа написать? подскажите пожалуйста, я не бухгалтер, а бухгалтер будет только с 1 сентября

платежи по агентскому договору

nade20
лимит платежей по назначению "возврат займа без НДС" у вас закончился

:shock: Офигеть, это кто придумал такой лимит??????????

nade20
какое мне назначение платежа написать

Попробуй просто "Пополнение счета № и номер лицевого счета"
:)

я
по агентскому договору

Не надо

Сашина мама
Пополнение счета

Без НДС

А вообще позвоните и спросите что это такое? Скажите у вас на руках реальный договор займа- почему вы не можете по нему деньги перечислить? и что сделать что бы можно было...

я
платежи по агентскому договору

а номер договора не нужно указывать? а Ндс все равно прописывать?
то есть если я правильно поняла, я типа оплачиваю работу агента, который мне оказал частные услуги?

nade20
я типа оплачиваю работу агента

не надо агентский договор-банки мониторят агентские и договора комиссии и подают сведения об контрагентах в налоговую-вам оно надо??????????????
Напиши тупо: по договору №___ без НДС
И все

Кнопка
Скажите у вас на руках реальный договор займа- почему вы не можете по нему деньги перечислить?

там получается что я со своего юридического счета перечисляю деньги на физический счет. ТО есть получается сама себе.

а можно написать - оплата аренды автомобиля? ну могу же я сдавать свою машину в аренду своему предприятию?

Сашина мама
Напиши тупо: по договору №___ без НДС
И все

а договор с частным лицом возможен?

А кто запретил?
Тот же договор займа, например
Можно в подотчет денежку кинуть, на зп, я же не знаю какие у вас взаимоотношения меду ЮЛ и ФЛ

а чего они мне тогда сказали НДС отдельной строкой прописывать?

nade20
НДС отдельной строкой прописывать?

Его всегда надо прописывать - либо сумму , либо без ндс

nade20
а чего они

потому что фразы "в том числе НДС столько-то" и "без НДС" положено писать в платежке отдельной строкой

ну так я же и написала: без НДС, а они говорят - вы уже 9 платежей провели "возврат займа без НДС", давайте уже по всем правилам

nade20
уже 9 платежей провели "возврат займа без НДС", давайте уже по всем правилам

да хоть 99 :)
Напиши номер договора и дату-отвяжутся :)

все ясно пишу "оплата по договору номер такой то без НДС"??

Да
(подразумевая договор займа)

спасибо вам большое

а!!!!!!!!!!! представляете, опять отвергли.... написали что в назначении платежа я не написала за что я по договору плачу... "товар или услуга"
блин, докопались же

Не понимаю, а что они к договору займа прикопались, к НДС? А как фирма займ должна гасить, например?

Если назначение платежа просто оплата по договору, то необходимо указвать за товар или услугу, а если это займ, то нужно написать: погашение/выдача займа по дог № от ....
Без НДС

Сашина мама
Пополнение счета № и номер лицевого счета

+МУЛЬЕН
САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
отправляю и ни разу не возникло вопросов, а какой у вас банк? случаем не Сбер?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 18:30

ZoynaMama
а какой у вас банк? случаем не Сбер

нет 24.ру
позвонили из банка, говорят распишите за какую услугу оплата %O
я в шоке, первый раз такое слышу, чтобы нужно было расписывать за какую услугу я плачу...
пипец какой то, пришлось написать "оплата по договору за услуги (изготовление рекламного ролика)"...
и только тогда деньги перевели.. Больные какие то

nade20
опять отвергли....

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!

nade20
Больные какие то

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы