Тема закрыта

Причина: 0

сколько может стоит каталог???

печатный, на бумаге не очень дорогой, но качественной, с фотографиями, примерно 25 страниц?
сколько будет стоить его создание, от макета до печати. Объем тиража до 100шт.

дорого

Lenka-Penka
дорого

мне б хоть разбег цен.
а если макет готов? только печать?

Ермолаевна (патент на ник)
а если макет готов?

Что значит макет готов? Сверстан? Грамотно? Или дома сампосебепэйджмэйкермучаю?
Цвет, ч/б?
25 страниц - нереально :-))) Должно быть кратно 8. Т.е. 24, например. Или 32, или 24 + 4 (4 - на обложку).
Уточни :-)

если очень-очень интересует, давай завтра спрошу чтоб подсчитали
стучись в асю 424-859-020

24, цветное.
Макета нет, есть фотки готовые.

Ермолаевна (патент на ник)
Макета нет, есть фотки готовые.

Ну вот смотри тогда:

1. Макет хоть какой-то. Шрифты, общий стиль и т.п. Если это не критично - можно насрать и тупо договорица с верстаком. Приличный макет стоит от 20 тыров.
  2. Верстка (не знаю, скока счас стоит, год назад - 345р полоса А4, если не особо сложная)
  3. Пре-пресс. Тут зависит от количества фотографий, чем их больше, тем дороже. Мне 24-полосный журнал плюс обложка от трех до 4,5 обходился.
  4. Типография. Тут много факторов - качество бумаги (вес, мелованая-не мелованая и пр.), тираж (чем больше, тем дешевле 1 номер получается), цветность, лак-его отсутствие, способ "скрепления" (склейка, скрепки), тип печати (офсет/цифра) и т.д. Проще самой позвонить в типографию и узнать цену, назвав свои требования.

Да, еще корректура. Но это не все считают нужным, хотя зря. Противно же каталог/журнал/газету и т.п. с ошибками/опечатками смотреть/читать. Но это недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы