Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, кто у нас на сайте рекордсмен по продолжительности ГВ?

Кто дольше всех кормил?:)

Мне каж-ся было уже недавно.3 года точно есть кто-то.Я лично общалась с мамой и сыном,которому 4,5 было и до сих пор кормила она ....

Я второго сына отняла от ртуди, когда ему было 3 года и 5 месяцев. Но это не рекорд.

Панюша вроде бы :)

Лия

Хочешь переплюнуть? ;)

Машерочка
Хочешь переплюнуть? ;)

Нет, просто интересно.
Моего отца бабушка кормила до 3-х лет, до сих пор я не знала примеров, когда дольше кормили.

Панюша, Клюква. Наверное.

Я кормлю уже 3.5 года. Правда, не одного ребенка, а 3.5 года - это на двоих, но если учесть, что между ними перерыва не было ни на день, то эти 3.5 года - непрерывный стаж. Младшей 1.5, думаю, еще годик кормить ее буду.
Хотя лично знаю человека, которая кормила своего сына до 6 лет, но она не с форума.

Alexis
кормила своего сына до 6 лет

%O:P

хм, а что ребенку и маме дает такое долгое вскармливание? тесную связь? мне просто интересно до жути :)
а ведь тяжело так долго кормить. да и если кормить 6летнего ребенка, его друзья будут страннно реагировать наверн... и выглядит это както уже неправильно. все имхо конечно)

Alexis
до 6 лет

чет как-то странно, ога%) или просто по принципу - молоко есть - нехай ест?%)

Misako-cchi
а ведь тяжело так долго кормить

если все правильно наладить, то не тяжело :) только изредка накатывает "а может ну его нафик"

дает много: и связь тоже, и здоровье (физическое, психологическое)

Alexis
которая кормила своего сына до 6 лет

каждый са выбирает,но для меня перебор :)

уу.. а я думала, что затянула - не могу...
кормлю (вернее, спать укладываю) - до сих пор, нам 2 с половиной года!

Misako-cchi
хм, а что ребенку и маме дает такое долгое вскармливание? тесную связь? мне просто интересно до жути

Ну, там просто ситуация была, наверное, не совсем правильная. Они без папика рано остались, да и мама - очень мягкий человек по натуре, говорит, не могла отказать, а сын настаивал, вот и дотянулись с этим до 6 лет, хотя явный перебор уже..

BellaDonna
с мамой и сыном,которому 4,5 было и до сих пор кормила она ....

Ляксандра
сына отняла от ртуди, когда ему было 3 года и 5 месяцев

Лия
отца бабушка кормила до 3-х лет

Alexis
своего сына до 6 лет,

что получается больше мальчиков кормят долго :)
тоже знаю мамашку которая сына кормила почти до 3 лет и дольше бы кормила молоко было.

*Юль*
что получается больше мальчиков кормят долго :)

Да нет, просто у меня девочек тогда небыло...

*Юль*
что получается больше мальчиков кормят долго

А) просто примеры все про мальчиков подвернулись
Б). Отношения мамы с мальчиком - совсем не то что отношения мамы с дочерью - факт. Инициатором то затягивания чаще всего бывает мама, а неудовлетворенность от мужа и прочие проблемы могут способствовать тому, что сына мама отпустить вовремя не может, да и не хочет.
Имхо, от 2.5 до 4 лет - самый оптимальный естественный возраст отлучения.

У меня бабушка всех своих детей (а их 3) кормила до 5 лет, если честно я так не смогла бы.

Кормление после 4 лет - это уже или какая-то психологическая патология ребенка или мамы.

Я дочу кормила 2 года и 6 мес.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы