Тема закрыта

Причина: 0

покупайте Касперского у Кабинета

Љва на реконструкции
спасибо канеш, но какнить обойдусь
пол дня у вас проторчишь и получишь фиг в итоге,п роходили, мои 500 ре по левому трафику ушли в зрительский зал

Уверенность пропала? Объясните мне про левый трафик, пожалуйста. Первый раз о таком слышу. Однако, как-то несерьёзно. Полить грязью всегда, пожалуйста, разобраться, спасибо обойдусь.

Љва на реконструкции
ну да куда уж уси до кабенета:D
мне пофиг на масштаб, с уси у меня ВСЕГДА есть инет с достойной сокростью, а не безлимитка со сокоростью беременной черепахи и ограничением трафика

Ну кабы всё так безоблачно было, то наверное было бы уси до кабинета. Благо в кармане 80% телефонов города. Да что-то не срастается в датском королевстве. Беременная черепаха с ограничениями однако ж обеспечивает "бедным" абонентам внешку по 5-10 копеек за мегабайт. Но видно много всё же :)

Љва на реконструкции
я просто людей предупреждаю

Читая о Касперском можно сказать более точно - дезинформируете. Если Касперский Вам не ответил, тогда действительно есть смысл обратиться к нам, поскольку по договору они обязаны реагировать на такие заявки. Однако есть у меня чувство, что Вы начали путаться в показаниях :)

Љва на реконструкции
нет не правильно, от каспера мне еще никаких ответов не пришло

Љва на реконструкции
вот вам бы поучица решать вопросы у каспера

Без телепатов будет сложно :)

Замечу для ретивых модераторов, которые спешат закрыть неудобные для себя темы, не стоит.

дык сверяли уже...присылала всё, что есть, даж разрисовывала скрины ...по телефону прям и сверялось всё...
толку ноль...

Вы мне пришлите - stat@telenet.ru, я Вам отвечу.

Љва на реконструкции
даж читать не буду ваши много букв

Не читайте, Бога ради. Всё ж таки для тех, кто будет читать - коды оказались не бодяжными. Спасибо за справедливость, жаль только её вытаскивать из людей клещами надо :) Что до надписей - исправим. И версию новую выложим, пришла с опозданием, что поделать.

liol
Замечу для ретивых модераторов, которые спешат закрыть неудобные для себя темы, не стоит.

я не знаю кто Вы , но подобное высказывание Вас не красит .

В форумах нежелательны:

Оффтопик, личная переписка в общих форумах;

если у вас вопросы у Люде , вы можете написать ей в почту .

топик закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы