Тема закрыта

Причина: 0

про странные привычки маленьких детей...

у меня деть годовалый вот уже месяца три делает такую странную весч:
пихает пальцы в рот, чтоб сделать так, чтоб его чуть не вырвало...при этом он такие звуки воспроизводит, что я иногда пугаюсь, что он подавился
ан нет...он сидит довольный, весь красный, со слезящимися глазами, ржот и снова повторяет, показывая все это мне %)
думала пройдёт, наиграется, надоест....куда уж там! теперь он старается добиться более громкого и продолжительного звука!!!! %O %O :D мне смешно, конечно, от того что он вытворяет, но стараюсь ему этого не показывать, а то ещё долго ему это не надоест...

а у кого-нить ещё дети что-нить странное делают???

Моя дочка ела говно и козявки.
Повзрослев, закрывала уши с двух сторон руками и гнала продолжительный громкий звук..слушала.
Изучают они тело своё и с-но его физиологию. Что ж поделаешь, новые на этой Земле.

у меня дите такое же странное делает%)

Зубная Фея™
пихает пальцы в рот, чтоб сделать так, чтоб его чуть не вырвало

еще иногда ложки и палочки всякие пихал-с той же целью, что и пальцы, лет до полутора%) я много думал, но так и поняль, зачем он так делает.
месяев в 6 ползал и пищал не переставая-ровным монотонным писком. дня 3 у меня к концу второго писклявого дня все уши заложены были нравится ему, когда в лоб что-то прилетает, мячик все пытается себе на башочку закинуть, в особо радостных случаях может сам звездануться обо что-нибудь))
еще любит сидеть в ванной под душем на горшке т.е. вместо стула, а не по назначению))

Асенька
но так и поняль, зачем он так делает

не, ну у меня то я знаю почему он так делает: мелкий совсем бронхит был, дык чтоб кашлял надо было ему ложку пихать...сходили в поликлинику на проф осмотр к лору, она ему ложку пихнула - ему и навеяло :D
терь, видать, в таком добывании звука хочет стать профессионалом :D :D

ещё ему нравятся два одинаковых (цветом только чуть разные) полотенца банных - их он готов со страшной радостной злостью просто зжевать %) :D и ведь сразу узнает их среди кучи развешанных других вещей, стягивает с сушилки и тащит куда-нить, чтоб замучать )))

Прикиньте, у меня есть сестра Аня, ей 16 лет... Когда она была маленькая, она ночью как-то проснулась и сатала орать: Кимено, кимено... Все стали искать кимено, хотя никто не понимал, что это... Её везде водили, спрашивали какое кимено? Она кричала: Где кимено? Все встали, стали его искать... Потом, Аня подобрала с полу соринку, и крикнула кимено!

Моя девушка, ей 9 месяцев, бегом ползет в туалет, на бегу захватывает полную горсть из кошачьего "туалета" и в рот, чтобы отнять не успели. Затем садится и начинает спокойненько все на пол выгребать, ежели что ценное выкопает - в рот сразу. Чаще всего, кроме искусственного песка там ничего нет, но пару раз добытчицу пришлось отмывать. Она после долго плакала и не могла заснуть, все обижалась, что у неё такие вкусности отняли взрослые злыдни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы