Тема закрыта

Причина: 0

Где найти управу ...или кому нажаловаться? чтоб вернуть деньги и проучить контору. ПРодолжение.

ситуация такая. подала объяву через пункт приема объявлений, ни одно из 3 объяв не вышло.
теперь отказываются вернуть деньги, отказываются сообщать тел. директора, похоже что нет вообще книги жалоб.
пункт находится в Успенском на 2 этаже, это для сведения тех кто соберется через них подавать объявы.

звоню Контееву- тел. то не берут, то все время занято, пейджер отключен.
Квитанции об оплате с датами выхода объяв на руках.
кто-то может что-то дельное подсказать как на них управу найти, это уже стало делом принципа просто. Деньги не такие большие истрачены, но хамло надо учить обращаться нормально с потребителями.
в Комитет по защите прав потребителей зайду сегодня, но вчера там сидело человек 20 :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 12:32

Каппа
отказываются сообщать тел. директора

У них же должна висеть вся инфа об юр.лице, в т.ч. и адреса-телефоны - попробуйте там что-нибудь высмотреть...

договор то был?или там не практикуют..
ну везде практически народ динамятс чем не столкнись ....ну что за организация работы караул просто ...
достаньте их и проучите чтобы знали...удачки.

Если сидят в Успенском, значит арендуют. Схрдите в Администрацию торгового центра, там попробуйте узнать телефоны.

лисено_к
там не практикуют

!! а договор можно ПОСМОТРЕТЬ!! в головном офисе!! у них его отродясь не было!!

лисено_к
достаньте их и проучите чтобы знали

вот этим и занимаюсь! напишу во все инстанции, помогите только сообразить в которые и как к ним лучше подобраться.

MaIriS
адреса-телефоны

тел. что у них висит- это тел. тех хамок, которые объявы принимают, я по нему позвонила и попала в этот же пункт приема объяв. никакого отношения к вышестоящим над ними структурам он не имеет. адрес сегодня поеду перепишу. как бы он не липовый оказался.
думаю еще написать в книгу жалоб Успенского, но это что-то даст???

мдауж
Схрдите в Администрацию торгового центра

пойду после обеда.
я написала заяву, с дуру в 1 экземпляре, головы ж нет...еще в пятницу. объява не вышла еще 2 числа, была там уже 4 раза! все время отфутболивают.
думаю камеру что ли с собой взять, т.к. вряд ли эти хамки будут расписываться в повторной заяве на имя диретора. первую ж они "потеряли" и я ее "не писала наверное" с их слов. Директору при мне звонили, причем сначала упирались, та им сказала что они должны перепроверить все это...вот перепроверка затянулась, а денег должны вернуть, смешно...145 руб!!!
денег в кассе все время "НЕТ".

а когда подали и в какие газеты? может, по срокам не успели?

подала еще 19 июля. в газеты Работа для Вас и в Золотую горку в Березовском. и еще есть предположение что в газете ИЗ рук в руки тоже объява не вышла. сегодня номер куплю проверю. сроки переносили 2 раза. первый раз мы купили газету чтоб проверить- объявы нет- пошли на разборки, нам сказали что перенесли на другой день, мы согласились. второй раз когда не вышли объявы уже в других газетах- я пошла с требованием вернуть деньги и не надо мне больше ничего никуда переносить. Специально съездила в березовский, купила газету от того числа где должна была быть моя объява, т.к. в Ёбурге она не выпускается. поехала снова в Успенский- там нахамили, сказали что денег не вернут, взяли объяву в другой номер. мне это уже надоело. я отказалась от изменения даты и сказала что хочу разорвать договор. с тех пор это все и тянется.

а никто не знает что с тел. и пейджером Контеева? то что ничего не работает это временно или можно забыть уже эту инстанцию? я как то раз года 2 назад к ним обращалась по одному магазину с проблемой, дак они очень хорошо помогли, я даже не ожидала что такой ответ будет.

ozppso.ru/ полезный сайт
а вот сюда я Контееву жаловалась по инету www.market-ekb.ru/

блин, лишь бы пожаловаться
договора, видимо, нет
кассовый чек? квитанция? что есть?

Народ вроде на сайте заявку оставлял недавно(когда с непусканием колясочников в Гроссмарт боролись)
Вот ссылка
www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/

S-Ulia
договора, видимо, нет

нет

S-Ulia
кассовый чек? квитанция?

и то и другое есть. правда по одной газете только кассовый чек и от руки на нем написано когда должны были выйти объявления.

S-Ulia
блин, лишь бы пожаловаться

предложите лучший вариант, я вообще скандалить не люблю, но если по-хорошему не удается вернуть деньги, а свои обязательства они не только не выполнили но и хамят что еще остается? порекомендуйте что сделать на ваш взгляд лучше, я для этого и завела тему. спасибо заранее.

за ссылки спасибо, вечером изучу. сейчас поехала в администрацию Успенского и забегу в комитет по защите прав потребителей.

ну что, дозвонилась до Контеева, они этим не занимаются, отправили в комитет по защите прав потребителей.
там очередь вчера была человек 30, сидеть столько нет времени :( телефон у них все время занят.
зато обратилась в администрацию Успенского, там обещали разобраться, девки-хамки пообещали до конца вчерашнего дня конфликт с нами разрешить....и даже не удосужились перезвонить. так что воз и ныне там :(
сегодня снова пойду в администрацию жаловаться. очередное объявление уже в 3-ей газете не вышло вчера. похоже они вообще только деньги стригут с людей а ответственности никакой нести не хотят.
есть у кого-то еще какие мысли куда на них написать?

в общество по защите прав потрребителя написала электронную жалобу сейчас. спасибо за подсказки.

Есть новости по этой теме или катавасия еще не закончилась?

закончилась уж давно, забыла написать.
никто кому я писала жалобы так и не отреагировал. ТЕл. директора этой конторки получила у администрации Успенского, причем вместе с администратором подошла к девке-приемщице- та только тогда сказала тел. и то она уже была в курсе что у администратора он есть.
позвонили диретору, та обещала разобраться.
на след день перезвонили- директор трубку не берет, пошла снова в пункт уже с газетой на руках что объявы нет, там выдали 40 руб за конкретно этот номер, но приперались при этом с час наверное, что денег нет в кассе! и это при том что при мне 3 человека подали у них объявы и еще 2 ушли увидя как мы ругаемся за возврат денег.
еще в 1 газету позвонили, узнали сами что объява вышла но не в той рубрике в которую мы подавали. тут девка начала орать что- ВЫШЛА же! значит возврата не будет. благо в редации более здравомыслящие люди были и сказали что они и сами недосмотрели что объява не из той рубрики, извинились и сказали что напечатают в ближайшем номере в нужной мне рубрике.
вот так и закончилось. сволочная конторка по приему объявлений в Успенском вернула целых 40 руб, при этом столько времени убили и нервов и еще и клиентов часть от них ушла. хоть 2 человека да и то хорошо.
директорша так и не перезвонила и не извинилась за эту ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы