Тема закрыта

Причина: 0

а как ещё просят "взятку"?

прописываем мужа. вчера окончательно отдали документы паспортистке, она говорит:"ой, ну что же мне с вами делать? по блату что ли сделать? ну ладно, приходите в пятницу с утра, я постараюсь" а меж тем народу мало сейчас, очередей нет. очень наверное конфетки тётенька любит. :D :D :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
очень наверное конфетки тётенька любит.

ой, ну что же мне с вами делать?

С недавних пор тоже эту фразу понимаю однозначно: я постараюсь за гонорар... :)

Ну, и что в итоге понесете конфетки? :)

нам в аэропорту говорят- "Нельзя провозить вино дом. происхождения в пластиковых бутылках", на что муж говорит - "и что мне тепрь делать?", а они - "дайте, типа, сколько не жалко или возвращайте родственикам" %)

Barbi
Ну, и что в итоге понесете конфетки? :)

я не знаю, но она меня так повеселила, что подумаю над этим :) вообще хорошая тетёнька такая, в прошлом году она как-то резко со мной разговаривала, а в этом - сама доброта. старается :)

Скажите ей Шалом! и подарите коробку конфет Коркунов !

Змий-искуситель
Скажите ей Шалом! и подарите коробку конфет Коркунов !

???

Змий-искуситель
и подарите коробку конфет Коркунов !

нифа себе, сильно бохато буит, тем более, если поняли, что она не сильно-то и напрягалась....так, ОДНУ конфетульку ириса "Кис-кис" - и Шалом :)

Змий-искуситель
коробку конфет Коркунов

BUZZY
так, ОДНУ конфетульку ириса "Кис-кис" - и Шалом

:D :D :D :D :D

мдя...мне раньше в налоговой всё время такую фразу камералка говорила, но ни чё от меня не дождалась, кроме объяснения, что она перед начальством за свою работу отчитывается, а не я...типа либо делай, когда сама прихожу, либо всё почтой получишь+копии начальству для сохранности :D
можа еслиб и была бы хорошая тётка, то я б ей и презентовала каркунова, а так...какой-то крыске-бездельнице...

мне в садике в тагиле сказали: "а вы нам сможете чем-ниубдь помочь?"
я говорю - конечно..
она - ну вот у нас лицензирование, нам нужно купить мебель такую-то и подает счет...

хы) вспомнила тут...
у меня клиенты по безналу были администрация окт р-на, ну и пришли товар забирать с копией только что сданой в банк платежкой...я есенно их развернула...звонит их начальник...он, видать, до того привык к взяткам, что сразу таким молящим голоском стал предлагать, то ящик шампанского, то коробку мороженного, то какую-то привезённую им с эмиратов электронику :D :D мне аж слово вставить было не где %)
в итоге я просто потребовала доделать мне утерянный паспорт, который уже год мне пытаются якобы сделать...
он через полчаса перезвонил и сказал, что паспорт готов %O я была в шоке - я ж не в качестве взятки это, а так - пожаловаться на пасп стол этого же района....но пришлось мне им товар отдать по такой платёжке "в долг" и радостно получить паспорт...

Мне позавчера сказали в Кировском ГАИ в ответ на "спасибо", когда я получила справку о регистрации дтп (до этого говорили, что не дадут или дадут, но не ту.. но можно сделать так, что дали...), что "спасибо" это мало :) В кошельке лежала последняя сотка :) ее и изъяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы