Тема закрыта

Причина: 0

Ресторан Su mo обсуждали?

Интересует всё: кухня, винная карта, интерьер, обслуживание, цены и т. д., так как рассматривается как один из вариантов по случаю годовщины свадьбы.

Блондинка
цены

воздушные))))
остальное, думаю на уровне

сама не была

Nаtаlie_Sunny
цены
воздушные))))

На сколько воздушные?

так это Тихвин, конечно

Nаtаlie_Sunny
воздушные))))

Идея
так это Тихвин

Nаtаlie_Sunny
цены
воздушные))))

Понимаю, что цены повыше, чем везде. Интересует насколько? Я так-то не последнюю булку хлеба доедаю. :D

shellow

Может ещё что-нибудь добавите?

Блондинка
Понимаю, что цены повыше, чем везде. Интересует насколько? Я так-то не последнюю булку хлеба доедаю.

ну и хорошо)))
я вот не была там, просто знаю, что дорого:)
спросите у Шеллоу

ну....у меня такое представление, что кто сможет, не пукая, поесть в Тихвине, и "не последнюю булку доедает", обычно и не парится так прямо из-за цен...ему это параллельно, главное, шоб вкусно и красиво, разве не так?

BUZZY
обычно и не парится так прямо из-за цен...ему это параллельно, главное, шоб вкусно и красиво, разве не так?

Я и не парюсь. Раз уж зашёл разговор про цены, то переспросила. Одной мне не оплатить доставку самолётом свежих морепродуктов. :)

Знаю, что бизнес у них 400-500 рублей стоит.
Круче еше не было помоему:)

Блондинка
кухня, винная карта, интерьер, обслуживание, цены и т. д.

кухня - далеко от японской, наворотили слишком много, наукрашали, а смысл блюда - пропал. выхода большие.
карта - как карта. правда того чего надо было нам не было.
обслуживание - гуд.
цены - офигенные. больше не пойдем. жаба задавила.
интерьер - на любителя, мне лично было не уютно. но пафосно.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 15:02

Ана

имхо, тото же васаби, только понтов больше и цены выше)
влпаделец у них один..

Ана

Во! Более обстоятельно! Спасибо!

Nаtаlie_Sunny
влпаделец у них один..

:D и тут, значится, за кипяточек возьмут 10-ку :)

Ходили уже несколько раз. Кухня и обслуживание в лучшую сторону отличаются от Васаби и иже с ними.

Fishka
Знаю, что бизнес у них 400-500 рублей стоит.

Бизнес ланч от 340 руб. до 400 руб.

BUZZY
и тут, значится, за кипяточек возьмут 10-ку

Не взяли!

Блондинка
Не взяли!

вот сволочуги :D а с нас содрааааали :)

Да нормальный ресторан. И цены не ахти какие высокие. Знаете,я от чего офигела? Чтов Гринвиче,в этой зачуханной кофейне на втором этаже - японская кухня так же стоит. Ну роллы то точно. Правда,если дождетесь официанта))
В сумо я взяла две порции роллов с сыром филадельфия(не помню как у них называется),салатик ,сок морковный и зеленый чай. За все - 900 руб.
Нормально.
(извиняюсь,что названия не написала - но действительно не запоминаю я эти названия блюдей))

Ана

И ничо там пафосного. Обыкновенная галерейка со столиками. С одной стороны окошки,с другой плитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы