Тема закрыта

Причина: 0

Прививочный сертификат

Люди добрые подскажите где его можно сделать. проблема вот в чем: муж собрался поступать в универ., нужен сертификат... кроме детской мед. книжки на руках ни чего нет ( я так понимаю, что в ней есть записи о прививках). Сам он не местный. Куда обратиться? Подскажите пожалуйста?

мне кажется, надо купить сам сертификат (раньше продавался в киосках роспечати), прийти в поликлинику по месту жительства, если есть полис рф, то бесплатно обязаны принять, если нет, то платно, с карточкой детской, и попросить заполнить сертификат. только сдаётся мне, может не хватать каких-либо прививок, например гепатит б у него весь стоит?

Ой я даже не знаю, там такой почерк корявый мне не разобрать(((... а прорписан он в области, ехать туда далековато, да и пол-ка там дурацкая... Может быть платно в каку- нибудь попробывать сунуться? полис рф есть..., и сертификат купила уже в киоске...

в детской карточке указаны прививки до поступления в д\сад и только. Можно попытаться восстановить прививки по месту учебы (если в ВУЗе или др. учеб. заведении учился здесь), либо в архиве по месту жительства. В некоторых школах практикуеися отдавать мед.карту на руки (если у него на руках именно школьная карта, то)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
купить сам сертификат (раньше продавался в киосках роспечати), прийти в поликлинику по месту жительства, заполнение сертификата с "нуля" - платная услуга, но стоит в пределах 50 - 100 руб.
Внесение прививок по факту - бесплатно

Ильмира
сертификат купила уже в киоске

не канает%) его надо с печатью в cэc покупать. Потом к участковому врачу (или платно к любому терапевту) он на основании детской карточки заполняет сертификат.

Ильмира
полис рф есть

он имеет право на БЕСПЛАТНОЕ обслуживание в любом городе страны. пусть идёт в поликлинику по месту ЖИТЕЛЬСТВА и просит чтобы его внесли в компьютер (или какая там система, я не знаю).

¤Katana¤
не канает е

Канает, если при заполнении в поликлинике они проставят свой штамп на второй страничке. Печать сэс - лишь способ заработка денег сей структурой

Спасибо! Так и попробуем сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы