Тема закрыта

Причина: 0

Брату пришла повестка на сборы. Забить можно?

Не, ну слов возмущения не хватает!!! Два года страдал фигней, долг этот идиотский отдал. Идиотский - потому что потеря времени дикая, но это уже отдельная история. Теперь еще сборы какие-то! А что будет, если просто не обращать внимания? (За повестку не расписывался) Какого барсика человека в покое не могут оставить????

Злой Кошак (Ex airotciv)
А что будет, если просто не обращать внимания?

ничего не будет :) проверено

И не вздумайте идти, нет его и все. У меня муж так сходил, отмазываться устали потом, 300 баксов и французский коньяк. По тем временам с з/п в 6500 это была ж...а. Так что не ходите, нафиг не тать.

Да я умом понимаю, что ничего не будет. Просто возмутительно, если честно. Достают не только мОлодежь, но и тех, от кого отвязаться должны в принципе! Уроццы (хотя сама - дочь военного, но пиитета перед армией не испытываю ни капелюшечки)!!!

Злой Кошак (Ex airotciv)
А что будет, если просто не обращать внимания?

Ничего не будет....

Нюрка
И не вздумайте идти, нет его и все. У меня муж так сходил, отмазываться устали потом, 300 баксов и французский коньяк. По тем временам с з/п в 6500 это была ж...а. Так что не ходите, нафиг не тать.

Во вас лохов раскрутили. Максимум что можно сделать это 500 рублей штраф. А если повестка по почте пришла то можно вообще не обращать внимания. А если под роспись то 500 рублей.

однако 2 раза по почте приходила - последний раз в 99. забил оба раза успешно.
я свои 3 года жизни отдал - хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы