Тема закрыта

Причина: 0

А как вы впервые уезжали от ребенка больше чем на сутки?

Знаю, уже не ляля, знаю, что с папой и бабушкой можно оставить спокойно, а все равно тосклиииво! Я-наседка или так бывает?

Пока ниразу: не могу, не хочу, не получается у меня) может если сам сынуля попросит остаться с ночевкой)

нам 2 года, не оставляли ни разу и не готова пока к этому%) я наседка наверное...

первый раз с ночевой оставили у бабушки в полтора года.
второй раз без меня - в три года оставила у бабушки и поехала на турбазу.
с тех пор без меня ночевал еще раза три всего. ну не желает он в чужом месте ночевать %) надо приехать и увезти домой.
вот и не выходит никак у нас с папой погулять вдвоем...

Меня, наверно, сейчас помидорами закидают.
Мы оставляли ребенка первый раз с ночевой в три месяца с бабушкой и дедушкой. Никаких проблем. :)

мы оставляли первый раз с ночевкой в 6 месяцев с бабушкой и дедушкой, а до этого с 3-х недель много раз надолго оставляли, но без ночевки.

так ночуйте в своем, пусть бабушка к вам приедет.

я в 2,7 очень переживала, даже топ заводила. www.u-mama.ru/forum/messages.php а потом всё оказалось хорошо, дочь абсолютно спокойно разлуку перенесла.

Мы такое проделали, когда сыну было 3 года.... %) ....Оставили его в саду с бабушкой и дедушкой....сразу на 2 ночи.
Сама первый вечер ОЧЕНЬ нервничала... понимаю.. глупо, конечно, сама себе это говорила... но ничего поделать с собой не могла... лежу в кровати и думаю - "да зачем я это сделала!!!! хоть прямо сейчас езжай к сынуле !!!!"

%) :D Потом, буквально через неделю мне пришлось уехать дней на 5 в другой город!!!!!... Тоже переживала...аж до слез!!! а сейчас уже привыкла.....

Редиска
Знаю, уже не ляля, знаю, что с папой и бабушкой можно оставить спокойно, а все равно тосклиииво! Я-наседка или так бывает?

ооо как раз к нам вопрос)) нашей доче чуть больше 3,5 НИ когда от нас не уезжала...а тут ситуация нас в отпуск не пускают а дите подустало от садика и в садике почти все детки уже отдохнуть съездили...приняли на семейном совете отправить с бабушкой (бабушки все далеко живут так что с ними она не часто).вызвали бабушку....купили путевку в санаторий на 10 дней...вот в о вторник отвезли их в чел .обл. (с дочей разговаривали до этого она согласилась..спросила почему без нас ....объяснили) вот уже 3 дня отдыхают ... по телефону три слова и кричит бабушка пошли скорее...так что, наверно и я готова и ребенок и папа)) одним словом все настроились на отдых ))) бабушка сказала поехали внучка от родителей отдыхать она с радостью согласилась...Наверно все дело в доверии.

дама в зеленом платье
так ночуйте в своем, пусть бабушка к вам приедет

во-первых, бабушки так не хотят :(
во-вторых, а куда нам с папой податься на одну ночку? отель снять? :)))
мы-то хотели бы дома вдвоем :)

первый раз оставляли с бабушкой на несколько часов у нас дома в 8 мес, годика в полтора стали у бабушки дома с ночовкой оставлять, счас сам просится каждые выходные к ней....Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 09:57

Редиска А как вы впервые уезжали от ребенка больше чем на сутки?

На "скорой". Щас доооооооолго не решусь на эксперименты....

первый раз в 7 месяцев сын уезжал с бабушкой и дедушкой в деревню на 2 ночи. После этого уже раз в месяц уезжали без меня. В 1,5 года Егора я уехала отдыхать одна на 14 дней...Потом командировки, работа - стабильно неделю в месяц меня нет дома, иногда 2.... %)

Мы вот завтра на свадьбу уезжаем, на два дня, впервые оставим сыночка с бабушкой и дедушкой, ему 10 с половиной месяцев, ох душа болит, до последнего так и не решались, но приходится, если на свадьбу не поедем то обидятся :(

первый раз в 2.2 он ночевал без нас, у бабушки, с тех пор ещё только один раз, но почти на двое суток оставляли его, на даче, с бабушкой -дома ремонт,красили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы