Тема закрыта

Причина: 0

Что значат кольца на руке

пастушка
Оказывается масса плюсов есть в езде на общ. транспорте. Едешь себе едешь, никого не трогаешь, а тебя бац! - и к поручням)))

точно! а я и забыла, как это бывает...

На правой руке на безымянном пальце носила кольцо подаренное мужем на помолвку, в день свадьбы поменяла его на обручальное.
На левой руке ношу уже много лет кольцо, которое он же мне подарил как оберег. Его вообще не снимаю никогда, даже на роды не снимала. Мне с ним комфортнее. :)

Старое обручальное кольцо сняла когда поняла что для меня брака больше нет, еще задолго до официального развода. А потом продала. :)

Прынцесса
точно! а я и забыла, как это бывает...

Да я вощим тоже , но вот нашелся добрый человек, напомнил))) Пойти покататься на трамвае штоля? Тока я с мелким буду, таких наверно не прижимают...

пастушка
масса плюсов есть в езде на общ. транспорте

пастушка
тебя бац! - и к поручням)))

Девушку и к поручням - это только с женами так !
Перед девушкой, как учат мудрейшие, надо споткнуться...постонать несколько...в России живем: "жалеет - значит любит" :)

Оборотень Uma
А потом продала.

А кто вот интересно покупает чужие кольца? Их носят после этого или переплавляют? просто если всерьез воспринимать всю эту инфу о влиянии и значении колец - это скока чужой энергии и проч. чел на себя переносит...

OldLion
завтра сам к дэвушке той прижмусь

OldLion
Девушку и к поручням - это только с женами так !

В смысле в присутствии жаны, чтоб порадовалась вашим успехам? Или я что-то не улавливаю?

OldLion
надо споткнуться...постонать несколько

Аааа, ну вот теперь я буду знать, что имеется в виду, если рядом вдруг кто застонет...

одна из ека-мам купила, я его продала через форум. :D
Покупала чтоб носить, но как результат к ней вернулось потерянное ею колечко. :)

Я кольцо которое продала уже долго к этому времени не носила, и в церкви его освятили, так что не думаю что оно много энергии с собой унесло. :) Да и не кольца виноваты обычно в бедах людей. :)

OldLion
С утра изучал два кольца на безымянном пальце правой руки девушки

Ношу два кольца, помолвочное и обручальное. Когда обвенчаемся буду 3 кольца одновременно носить.

Оборотень Uma
Да и не кольца виноваты обычно в бедах людей

Наверно да. Но тока если судить хотя бы по этому топу - все оч. серьезно воспринимают и обручалки и с поволвки колечки... Когда бабушка умерла, мне было 13 лет, мне по наследству досталось колечко золотое. Я лет до 18 его проносила, а потом потеряла ( или снялим с меня - я так и не поняла) Расстроилась жутко. И с тех пор я больше ни разу не испытывала такой привязанности к украшениям итп.

пастушка
В смысле в присутствии жаны, чтоб порадовалась вашим успехам?

Девушки - они порхают, и пусть их!
И про жену я не буквально: двое деток, скажем, крепче чего угодно лодку под правильным углом удержат ! :)

OldLion
Так ведь мужик покажи нам сверкающую игрушку - мы о главном забудем

оо я думала по сверкающим игрушкам женщины спецы .
;)

лисено_к
по сверкающим игрушкам женщины спецы .

а кто это сверкающее делает ? под себя как-бы ? как нежно дует на перстенек и протирает ?
а как любовно мужчина авто до блеска надраивает ?

OldLion

Согласна, мой муж с такой любовью автомобиль свой намывает. И такая чистота у него внутри, ни пылинки, ни соринки. :)

красавица
Согласна, мой муж с такой любовью автомобиль свой намывает

И вообще, кто в обществе ответственен за пиар под названием "общепринятые обычаи и правила" ?
Матери, с молоком которых мы обычаи вкушаем, в это время про кого нам баиньки поют ?

OldLion
И вообще, кто в обществе ответственен за пиар под названием "общепринятые обычаи и правила" ?
Матери, с молоком которых мы обычаи вкушаем, в это время про кого нам баиньки поют ?

ну вы завернууууули %) А сами как считате? И что в данном случае подразумевается под "обющепринятыми обычаями"? Ношение обручального и прочих колец?

у меня всегда по колечку на средних пальцах) офигела когда прочитала что это значит) хотя в целом есть правда)

пастушка
И что в данном случае подразумевается под

Например: - украшения любят женщины, мужчины в них не понимают; - мужчина оставляет женщину "за дело", становясь свободным, а она - брошенной; жена должна выполнять все прихоти мужа, давать...ничего не требуя взамен (кстати, почему из завета взяли только половину фразы?); ...

Многое еще, обычаев много, и я не столько о них, сколько - кто ??? внушил нам все это ???
ну и так, для кучи - в чем смысл жизни ? :)

Вообще кольца не ношу... Обруцальное сняла месяца три назад. Муж обручалку никогда не снимает.

OldLion
украшения любят женщины, мужчины в них не понимают

А вы понимаете? А с чего тогда топ?))) Ну реально любят они их. У меня доче три года - елси не спрятать цацки-бирюльки, она будет скандалить пока все на себя не нацепит. Я вам мамой клянусь, я не внушала ей этой любви. А тлетворного влияния улицы вроде не наблюдается пока))

OldLion
становясь свободным, а она - брошенной

да, а заодно объясните мне, почему у мужчин - достоинство, а у женщин - прелести, а не наоборот к примеру, а?

OldLion
жена должна выполнять все прихоти мужа,

гыыыыыыы, хорошо что мой муж этого не видит. Вы его дурному научите))))

пастушка
Вы его дурному научите))))

Тоже программист, говорите ? Хм...

пастушка
клянусь, я не внушала ей этой любви

Маугли ?

пастушка
заодно объясните мне, почему у мужчин - достоинство, а у женщин - прелести

вам - отказываюсь! из солидарности с программистами :) уж простите - это к Змию

OldLion
Тоже программист, говорите ? Хм...

Ну и что, вы ему на визуал басике нашепчите штоле?)))

OldLion
Маугли ?

угу. Самодостаточная она у мине)))

OldLion
это к Змию

передавайте ему пламенный привет от меня)))

OldLion
вам - отказываюсь

тогда - всему остальному ю-сообществу. А я обещаю в нужном месте зажмуриться)))

пастушка
Ну и что вы ему на визуал басике нашепчите ?)))

Завидую по-хорошему - его жена легко выговаривает названия языков :)

пастушка
тогда - всему остальному ю-сообществу. А я обещаю

И я обещаю, но это будет другой топик !

OldLion
его жена легко выговаривает названия языков

гыыыы, вы будете смеяться. но моя мама тоже программер ( и кстати училась на том же факе, что и муж))), так что первые слова мои были на фокс про)))

OldLion
И я обещаю

я запомнила)))

OldLion

ага мужчина много что делает ЛЮБОВНО;)

OldLion
Многое еще, обычаев много, и я не столько о них, сколько - кто ??? внушил нам все это ???

ооо по этому поводу купила книженку класную...щас читаю....взгляды надо менять)))
ну и так, для кучи - в чем смысл жизни ?

OldLion
жена должна выполнять все прихоти мужа,

этот подход стар

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы