Тема закрыта

Причина: 0

че сделать с письмом?

вчера в ящике почтовом своем нашла.
адрес - мой. а "кому" - неизвестный мне особь.
штамп на письме
"екатеринбургский специализированный отдел по взысканию административных штрафов ГУ ФССП ..."

А давно в этой квартире живете? Может на почту вернуть?

вспоминать, когда и чего не заплатила:)
а вообще - можно открыть, ты ж не расписывалась в его получении, значит и не получала

я бы на почту вернула.

мы уже 3 года тут живем, а нам всё носят заказные и простые письма для бывших жильцов. заказные не беру, а простые выкидываю (но там явный спам по адресу).

АрктикА
вируса там быть не должно

угу, если "белого порошка" не обнаружите, со спорами сибирской язвы, к примеру ;)

Или поузнавать, может это фамилия соседей. Мне три раза уведомление об установке телефона приходило. В ТСЖ спросила - сосед через два этажа с такой фамилией. Ему передала.

Василёк
давно в этой квартире живете?

мы ее купили 5 лет назад. у продавца квартиры тоже не такая фамилия.

Калинка
можно открыть

а нужно? :)

АрктикА
вируса там быть не должно

надеюсь... что порошок с птичьим гриппом туда не подсыпали %))))))))

Дубрава
может это фамилия соседей

задумалась а как узнать, соседи ли это?

дама в зеленом платье
явный спам

приходил раза 2-3. читала без зазрения совести :)

блин. мне же любопытно, че за штраф и про че!!! :)
руки чешутся вскрыть :)

а может у вас кто-то прописан чужой?
ну как у нас бывает иногда, за денюжку, раз и припесали в паспортном столе, ну или где там у нас прописки оформляют.
штрафы обычно по месту прописки шлют, может этот вариант проверить?

Trelly
а может у вас кто-то прописан чужой?

а как узнать? я лично никого не прописывала. только я и сын.
квитанции тож на двоих приходят.

Везде, где доводилось жить, была такая практика - если в ящик положили письмо, адресованное не вам - кладёте его сверху на почтовые ящики в расчёте на то, что адресат увидит, что это для него, и заберёт.

Katie
руки чешутся вскрыть

да вскройте вы его уже чтоли. Ничего страшного нет в этом. Выж не личную переписку вскрываете чью то. Темболее из какойто организации письмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы