Тема закрыта

Причина: 0

Переписать аудиокассету на сд?

Можно ль где-нить у нас в городе сделать такое? Ну иле кто-нить из юмамцев такое магет исполнить? Нада из нескольких аудиокассет сделать пару-тройку сидюков.

Ермолаевна:)

Эгоиста
Ермолаевна:)

Ай реклама :)

mtrix

неа:)
ОБС

Да легко!! На любой аудиоплате есть линейный вход. Нужна тока прога для снятия звука и прога - резак. Делов - на время звучания кассеты + перевод в нужный формат.

AlexFo
Нужна тока прога для снятия звука и прога - резак

А также магнитофон с линейным выходом и т.д. и т.п....)))) Мне нада чтоб это уже все было в комплекте там где это можно сделать.

Эгоиста
Ермолаевна

Адманываешь? :)

Маргадон BrBQ
А также магнитофон с линейным выходом

Прикольна)) А что, уже избавились от реликта?)) Мож муз.центр кассетный есть, там можно через выход наушников звук снять..
Есть всё.. С тебя пиво и к пиву!))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 11:38

Маргадон BrBQ
Адманываешь?

я читала ее топы на эту тему и оптимистка еще чет похожее писала.
не, оптимистка про видео, не про аудио спрашивала.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 11:40

в ТЦ Современник сидит дядя объявлением о том, что переписывает все со всего. в том числе и со старинных магнитофонных катушек.

AlexFo
С тебя пиво и к пиву!))

Не вопрос. Какое, Фауст, ты предпочитаешь? (ц) :)
Карочи, отпиши тада, какое Жигулевское пиво тебе нравится больше всего (гыгы, про Ж - шутка), скока чистых сидюков нада взять с собой на перезапись 2-х аудио кассет по 60 минут каждая, и, собссна, куда везти?

Напиши тада сколь возьмешь за услуги и контактный тел. свой в личку. Алекс Фо памойму потерялсо где-та, или с сортом пива никак определиццо не может %)

Эгоиста
не, оптимистка про видео

не, это Галю спрашивала про оцыфроффку видеокассет..
И я уже согласный был, но не сложылось...

Маргадон прости)) На обеде был. Сам понимешь: пиво-пивом - а обед по распорядку. )))) тел тож в личку напишу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы